22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нормально) а у тебя уже 2 недели,в моём понимании это уже какой-то фантастический срок,отступать нельзя ни в коем случае,так что дерзай)
Какое отступать? Самое интересное только начинается! Меня еще зверски ломать 19-й и 20-й день будет. И вообще все начало третьей декады будет "веселым". Называется "качели". А то, что сейчас происходит - это вообще ощущение нереальности этого мира и моего полного в нем отсутствия. Зато есть очевидные бонусы в виде скорости действий. Если я не верю в этот мир, то особо не заморачиваюсь и действую очень быстро.

Какое отступать? Самое интересное только начинается! Меня еще зверски ломать 19-й и 20-й день будет. И вообще все начало третьей декады будет "веселым". Называется "качели". А то, что сейчас происходит - это вообще ощущение нереальности этого мира и моего полного в нем отсутствия. Зато есть очевидные бонусы в виде скорости действий. Если я не верю в этот мир, то особо не заморачиваюсь и действую очень быстро.
Я вот читаю такие сообщения, и мне каждый раз интересно, а что же это такое происходит с вами и почему этого не просходит со мной? Почему вам так сложно бросать? Что может держать через две три недели? Просто по мне, я всегда считал, что самое сложное 5 дней. И так оно и было всегда. Сейчас, такое ощущение, что я курил в другой жизни, хотя отрицать не буду, иногда чуть чуть потягивает. А у вас через три недели, какие-то страшные симптомы. Может и меня это ждет в будущем?

А у меня какой то тупизм появился , долго соображать стал , очень много лишних действий делаю в основном одних и тех же , но в основном других качеств не заметил, высыпаться я думаю стал из за того что рано ложусь, а отжимаюсь от того что делать нечего, в других смыслах чувствую апатию ,слабость и постоянно думаю об этих чёртовых книжках!!

долго тоже не кури,давай настраивайся и в путь к счастливой бездымной жизни)
Да, вот именно. Я за 40 дней моих воздержаний со срывами уже привыкла не заниматься этим безумием. И даже не представляю, как можно этот смрад терпеть и делать такие пустые, глупые движения, загаживать свой организм всем этим. Хотя опять скажут, что я хвастаюсь. Нет. Реально, как сорвалась на американском ковбое в количестве пяти штук, так и поняла, что это за мусорник, реально противно до жути. И после этого уже не тянет. Главное рядом с употребляющими не тусоваться. И все будет отлично.

А у меня какой то тупизм появился , долго соображать стал , очень много лишних действий делаю в основном одних и тех же , но в основном других качеств не заметил, высыпаться я думаю стал из за того что рано ложусь, а отжимаюсь от того что делать нечего, в других смыслах чувствую апатию ,слабость и постоянно думаю об этих чёртовых книжках!!
Ты лучше реальные книжки почитай. Оно полезнее будет, или статьи о вреде никотина. Можно еще почитать что-то вроде психологии успеха.

Я вот читаю такие сообщения, и мне каждый раз интересно, а что же это такое происходит с вами и почему этого не просходит со мной? Почему вам так сложно бросать? Что может держать через две три недели? Просто по мне, я всегда считал, что самое сложное 5 дней. И так оно и было всегда. Сейчас, такое ощущение, что я курил в другой жизни, хотя отрицать не буду, иногда чуть чуть потягивает. А у вас через три недели, какие-то страшные симптомы. Может и меня это ждет в будущем?
Мне раньше так же казалось ,что 3 дня самые тяжёлые а потом легче становится ,да ничерта не легчё мне сейчас ,практически на 8 день я ощущаю как будто это 3 день ,и каждый день я проживаю как предыдущий и борюсь с собой , мысли мысли мысли....

Мне раньше так же казалось ,что 3 дня самые тяжёлые а потом легче становится ,да ничерта не легчё мне сейчас ,практически на 8 день я ощущаю как будто это 3 день ,и каждый день я проживаю как предыдущий и борюсь с собой , мысли мысли мысли....
А много попыток бросить было?

кстати небольшая разминка очень кстати,а когда это каждый день уже получается,вообще здорово,в другое время лень обычно не позвоялет заниматься)) а тут сам бог велел,я даже собно и щас ,пока "читаю",что бы иногда "читать" поменьше,то поприседаю,то поотжимаюсь,а когда на улицу иду,всегда резиновый кистевой эспандер жму.....уже даже чуствую как кисти покрепче стали,пальцы)) только раскурочил я эспандер,трещинами пошёл,надо новый покупать)

Ты лучше реальные книжки почитай. Оно полезнее будет, или статьи о вреде никотина. Можно еще почитать что-то вроде психологии успеха.
Я читал раньше, в детстве , потом у меня интересы поменялись на прогулки и общение ,спорт, затем алкоголь и сигареты) я медленно деградировал ,сам того не замечая стал учиться всё хуже и хуже..
сейчас никак не могу себя заставить читать,видимо жизненной энергии недостаточно даже на то что бы сообщение написать, через силу всё делаю в надежде что появится какой то смысл ,хоть в чём то

Хе, не заморачивайся. Через три недели как раз проходит физическая тяга к никотину, ацетилхолиновые рецепторы вырастают полностью к 25-ому дню и организм сам начинает получать ацетилхолин, который уравновешивает все процессы в организме и позволяет получить удовольствие. Если бы ты употреблял никотин, рецепторы росли бы очень быстро под действием никотинового допинга. А в нормальных условиях нужно 25 дней. А после через пару деньков проходит невроз. И вот эти дни - 21-й - 23-й - 26-й - немного мотает из стороны в сторону, потому что нервная система еще не налажена и много ресурсов уходит на ее восстановление. Да и токсины выводить организму работа не из легких. Зато дальше отпускает. И становится значительно легче. У всех это происходит с разной степенью тяжести. Все индивидуально. Единого мерила нет и не будет.

А много попыток бросить было?
где то 4 , не курил месяц в армии , а до этого 3 месяца в 11 классе )
потом ещё на месяц после армии , и вот года два назад бросал на 2 недели, ничерта не вышло , срывался из за глупости,нервов, неосведомлённости

кстати небольшая разминка очень кстати,а когда это каждый день уже получается,вообще здорово,в другое время лень обычно не позвоялет заниматься)) а тут сам бог велел,я даже собно и щас ,пока "читаю",что бы иногда "читать" поменьше,то поприседаю,то поотжимаюсь,а когда на улицу иду,всегда резиновый кистевой эспандер жму.....уже даже чуствую как кисти покрепче стали,пальцы)) только раскурочил я эспандер,трещинами пошёл,надо новый покупать)
Физическая активность всегда хорошо ,и для сосудов и для кровообращения)
только вот я в последнее время об этом задумался только сейчас))

Я читал раньше, в детстве , потом у меня интересы поменялись на прогулки и общение ,спорт, затем алкоголь и сигареты) я медленно деградировал ,сам того не замечая стал учиться всё хуже и хуже..
сейчас никак не могу себя заставить читать,видимо жизненной энергии недостаточно даже на то что бы сообщение написать, через силу всё делаю в надежде что появится какой то смысл ,хоть в чём то
Концентрация страдает от того, что никотин долгое время разрушал нервную систему, но обманывал ее посредством сужения сосудов, и таким образом искусственно повышал их тонус. Это очень вредно для сосудов. Да, когда постоишь в стойке на голове или сделаешь "березку", естественно соображать будешь лучше, потому что произошел прилив крови к головному мозгу. Но если для этого тебе сужают сосуды, риск инфаркта или тромбоза, или развития раннего атеросклероза очень велик, ведь сужение сосудов ведет к нарастанию на их стенках налета, к плохой проходимости, истончению стенок и прободению этих стенок. Поэтому никакого допинга тебе не нужно. Тебе всего лишь требуется вывести никотин из мозга, пока есть время для этого. В результате некоторых заболеваний может не остаться ресурсов человеческого организма на выведение всех токсинов. В этом случае возникает, к сожалению, летальный исход. Не стоит доводить до этого. Никотин - сильнейший токсин, им травят насекомых. А мы добровольно им травили себя. Не стоит возвращаться к этому даже мысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: