Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая плодовитая у нас команда) пока всё прочитаешь, уже спать пора))
все молодцы, не ничего, даже ручку не курим. (и ножку).
до 4.00 утра. потом подъем, перекличка, и опять все вместе
добрых снов!
Он не биолог и не учёный, чтобы за молекулярные процессы педалить... Он это назвал двумя словами простыми... ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ... зачем усложнять?
И при этом запретил своим адептам ходить и лечить физику у кого-либо. Если бы ты внимательно читал его книгу, ты бы заметил, что его адепты возвращаются в клинику снова и снова, и это даже поощряется. И он кстати брал сумасшедшие деньги за частные приемы, например, у одной дамы, которая принимала дымные палочки в количестве двух штук в полночь ежедневно, и жутком терзалась все оставшееся время без них.
Его знания без биохимии ничего не стоят. Это все равно, что не признавать, что свет может себя вести и как квант, и как волна; или отрицать преломление света на фоне взаимодействия его с толщей воды; или говорить, что ток рождается движением только электронов, хотя весь научный мир знает, что электрический ток рожден движением положительно заряженных протонов. Он отрекся от физики и ограничился только сознанием. Он многое потерял.
Зачем бросающему человеку биохимия? ) Ему нужно просто перестать курить..
физическая зависимость... этого достаточно, чтобы понять почему человек хочет снова и снова курить, если касаться химических процессов организма. ) Только странные девочки заморачиваются на биохимию, когда бросают курить )
Эффект толпы помните? - нет, не слышали. А зря! А еще есть эффект лавины или резонанса. В обществе, где слишком много самоубийств, когда-нибудь появляются случаи массовости.
Зачем бросающему человеку биохимия? ) Ему нужно просто перестать курить..
физическая зависимость... этого достаточно, чтобы понять почему человек хочет снова и снова курить, если касаться химических процессов организма. ) Только странные девочки заморачиваются на биохимию, когда бросают курить )
Так вот, а если я тогда подгадала момент и приняла свою последнюю порцию сигарет, когда зависимость еще не ушла, но была на своем пике? Что в этот момент вышло? Аллергия и отвращение. Поэтому ничего страшного нет в ряде срывов перед серьезным бросанием. Кстати это и имел в виду Карр, как философ, приводя в пример "ту самую, последнюю сигарету".
И при этом запретил своим адептам ходить и лечить физику у кого-либо. Если бы ты внимательно читал его книгу, ты бы заметил, что его адепты возвращаются в клинику снова и снова, и это даже поощряется. И он кстати брал сумасшедшие деньги за частные приемы, например, у одной дамы, которая принимала дымные палочки в количестве двух штук в полночь ежедневно, и жутком терзалась все оставшееся время без них.
ты заостряешь внимание только на прибыльной части и то, как он впаривал свой метод. Больше ты там ничего не услышала? Сколько ты заплатила за его знания? Я думаю пару сотен мегабайтов своего траффика.
какая плодовитая у нас команда) пока всё прочитаешь, уже спать пора))
все молодцы, не ничего, даже ручку не курим. (и ножку).
до 4.00 утра. потом подъем, перекличка, и опять все вместе
добрых снов! @mishgan я слежу за тобой! не безобразничай! (с)
ты заостряешь внимание только на прибыльной части и то, как он впаривал свой метод. Больше ты там ничего не услышала? Сколько ты заплатила за его знания? Я думаю пару сотен мегабайтов своего траффика.
Я могу заостряться на чем угодно, в том числе и на этом. Но факт остается фактом. Там нет стопроцентного излечение, и даже 70-ю процентами не пахнет. Потому что там нет очищения организма. А любой даже самый захудалый реабилитационный центр для лечения зависимостей этим занимается. И никто не уповает на Карра.