22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще конечно, но об этом мы уже писали и думали, без никотина бодрости нет. сосредоточенности не хватает. полувареное состояние. про спорт не говорите, ежедневные тренировки у меня.

да такой же как и 15й. выспаться нужно, но так и не соберусь.
ну не знаю. какая простуда, наооборот подъем сил. период с 4 по 9й день наверное самый радостный после броски. вот с 10го начиная уже забываешь, что такое курить и тянет вспомнить.
У тебя уже 18-й день. Это у меня завтра будет. Сегодня у меня 17-й. Я на день позже тебя бросила.

вообще конечно, но об этом мы уже писали и думали, без никотина бодрости нет. сосредоточенности не хватает. полувареное состояние. про спорт не говорите, ежедневные тренировки у меня.
Вот выздоровлю тоже ежедневные будут))

У меня нет такой спортивной подготовки. Поэтому мне гораздо легче только тогда, когда гуляю с собаками. Это у меня тоже своеобразный спорт. Я гуляю помногу и очень активно. Бегаю с ними. Зато я соображать легче стала.

:eek:с сигаретой лучше? Разве так может быть?
Я все же убеждена, что любой, даже самый заядлый курильщик хочет бросить. А тот кто говорит, что любит курить и его все устраивает, просто не может бросить, у него не получается.
Я не понимаю, как с сигаретой может быть лучше) Ну вот искренне не понимаю. :)
я любил курить, незнаю как ритуал был, время убивал )):bounce:

На дела при этом у него остается в разы меньше сил. Все уходит на поглощение веществ из сигареты, которая напичкана канцерогенами.
вот супер, спасибо, напомнила. а то забывать начал.
забыл совсем:
- про вонючие пепельницы с бычками и грязные от пепла стол и пол на балконе
- про рабскую привычку каждый час выходить подымить и ладно бы когда в офисе, а то ведь и дома, в заслуженные часы отдыха!
- про самобичевание себя, что опять куришь и бросить не сможешь, слабак

Визуализировали мысленно все. вспомнили. выдохнули

я любил курить, незнаю как ритуал был, время убивал )):bounce:
скажешь тоже. я признаюсь честно и осознанно. мне нравилось курить. это можно делать красиво и вдохновенно. и времени не жаль. НО: курение херит здоровье. и с каждым прокуренным годом все сильнее

скажешь тоже. я признаюсь честно и осознанно. мне нравилось курить. это можно делать красиво и вдохновенно. и времени не жаль. НО: курение херит здоровье.
Да, если бы оно не портило здоровья, цены бы ему не было. Медитация и все тут. Но на самом деле мы путаем этот процесс с дыхательной гимнастикой, только без дыма, а с участием одного только чистого воздуха иногда с примесью аромо-масел. Это как раз и оздоравливает, а не наоборот. А вдыхать в себя яд и травиться этим - дурной тон.

nsp, Кстати по поводу каждого года стажа ты очень верно заметил! Я с каждым годом все больше слабела и стала больше больше болеть, медленнее ходить, появилась одышка и сухой кашель, насморк буквально не проходил. Хотя мне казалось, что дым лечит мой насморк. Как же я ошибалась! Сейчас гораздо легче с насморком стало, чем когда дымила, как паровоз. А о болях в сердце во время самого процесса и после него, желтых зубах и мерзнущих руках и ногах я даже вспоминать не буду - фу, как противно! А хуже всего было, когда начала распухать губа с той стороны, где обычно держала сигарету... Тут-то я и начала свои панические попытки бросить. Их было миллион... Дольше недели я продержаться никогда не могла. То, что со мной происходит сейчас, считаю чудом.

Да, если бы оно не портило здоровья, цены бы ему не было. Медитация и все тут. Но на самом деле мы путаем этот процесс с дыхательной гимнастикой, только без дыма, а с участием одного только чистого воздуха иногда с примесью аромо-масел. Это как раз и оздоравливает, а не наоборот. А вдыхать в себя яд и травиться этим - дурной тон.
Молодца, Ларандана! Как верно рассуждаешь!

nsp, Кстати по поводу каждого года стажа ты очень верно заметил! Я с каждым годом все больше слабела и стала больше больше болеть, медленнее ходить, появилась одышка и сухой кашель, насморк буквально не проходил. Хотя мне казалось, что дым лечит мой насморк. Как же я ошибалась! Сейчас гораздо легче с насморком стало, чем когда дымила, как паровоз. А о болях в сердце во время самого процесса и после него, желтых зубах и мерзнущих руках и ногах я даже вспоминать не буду - фу, как противно! А хуже всего было, когда начала распухать губа с той стороны, где обычно держала сигарету... Тут-то я и начала свои панические попытки бросить. Их было миллион... Дольше недели я продержаться никогда не могла. То, что со мной происходит сейчас, считаю чудом.
Вали все на курево. ЭТО ВСЕ ОНО!

хуже всего было, когда начала распухать губа с той стороны, где обычно держала сигарету.
это может вызвать рак губы. серьезно

кто что с этим делает? глицин вижу хлещете. я Гинкго Билоба прикупил. их закидываю для бодрости.

я кстати достал начатую год назад пачку табекса... и снова стал таблетки юзать, тяга курить начинает увеличиваться у меня спустя 2 недели.

Вали все на курево. ЭТО ВСЕ ОНО!

это может вызвать рак губы. серьезно
Сейчас зубы побелели, кожа посветлела, сердце уже больше сорока дней не болит, хотя у меня было два раза, когда я срывалась. Кашля на удивление стало меньше, чем когда я дымила постоянно, насморк уменьшился, стала лучше различать оттенки запахов и вкусов, руки и ноги снова теплые, как и до появления зависимости, не нужно надевать на себя лишнюю одежду во время прогулки, потому что меньше мерзну, а губы перестали трескаться, потому что больше не пересыхают от воздействия табачного дыма.

кто что с этим делает? глицин вижу хлещете. я Гинкго Билоба прикупил. их закидываю для бодрости.

я кстати достал начатую год назад пачку табекса... и снова стал таблетки юзать, тяга курить начинает увеличиваться у меня спустя 2 недели.
Как раз это я тоже писала: тяга дымить будет увеличиваться после к 21-ому дню и до 27-го будут своеобразные "качели" с проверкой на крепость силы воли. Нужно запастись терпением и успокоительными. Желательно использовать натуральные травы или таблетки с таким составом, потому что слишком много химии может больно ударить по печени. А она начнет восстанавливаться только в пятом месяце. Поэтому желательно к этому сроку перестать употреблять химпрепараты, а наоборот приобрести что-то для укрепления печени в период ее восстановления, желательно на натуральной основе.

Сейчас зубы побелели, кожа посветлела, сердце уже больше сорока дней не болит, хотя у меня было два раза, когда я срывалась. Кашля на удивление стало меньше, чем когда я дымила постоянно, насморк уменьшился, стала лучше различать оттенки запахов и вкусов, руки и ноги снова теплые, как и до появления зависимости, не нужно надевать на себя лишнюю одежду во время прогулки, потому что меньше мерзну, а губы перестали трескаться, потому что больше не пересыхают от воздействия табачного дыма.
ужас сколько всего было. и это я ною про вред. у меня только давление немного повышалось, поскольку мог увлеченно курить по 5-6 сигарет в перекур. да и "загар" непроходящий от постоянного микса кофе/сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: