22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vetochka3
Поздравляю! Не курит 27 дней!
depositphotos_60241025-stock-illustration-birthday-candle-number-27.jpg

Антон, привет! Вижу у тебя 24 дня. Как ощущения? Есть уже какие-то изменения?
привет ! ощущение одно, этот мир отвратительно пахнет и людям нужно чаще мыться ))) а так ем много вот это плохо

привет ! ощущение одно, этот мир отвратительно пахнет и людям нужно чаще мыться ))) а так ем много вот это плохо
Ничего) И это пройдёт, все через "Жор" прохожили :D

это ничего) через месяц полтора аппетит нормализуется, будет как раньше

Как я тебя понимаю. Сейчас уже привык. Хотя можно было бы без пробок, катался бы на машине на работу. Но когда нос в первый раз ожил, мало что из запахов нравилось. Метро оказывается дурно пахнет, люди, не все, но встречаются - тоже. Да и вообще город пахнет так себе..)
Ем это моя болезнь, но я лечусь). Я организовывал Клуб Отчаянных Жиртрестов) так мы объедались))

Я тоже много, но покупаю себе бананы, чтобы не закидываться конфетками, шоколадками, булками ) еще грешу с мороженым, но стараюсь реже ) за 2 недели ни грамма не прибавил

Как я тебя понимаю. Сейчас уже привык. Хотя можно было бы без пробок, катался бы на машине на работу. Но когда нос в первый раз ожил, мало что из запахов нравилось. Метро оказывается дурно пахнет, люди, не все, но встречаются - тоже. Да и вообще город пахнет так себе..)
Ем это моя болезнь, но я лечусь). Я организовывал Клуб Отчаянных Жиртрестов) так мы объедались))
да уж, город ландышами не пахнет это точно )) я решил еще месяц жру пока отпуск а потом ни ни ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: