22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так до понедельника значит нужно отъестся, потом низя будет))
Я к понедельнику должна уже подготовленная подходить))) как к стодневке))) заранее курить бросила, а здесь заранее жрать закончу)))) может и будет эффект)))

Я к понедельнику должна уже подготовленная подходить))) как к стодневке))) заранее курить бросила, а здесь заранее жрать закончу)))) может и будет эффект)))
Эхххх, не я на такие подвиги пока не готов...

У меня осенью и весной, когда погода кардинально меняется, всегда так. Еще гастрит обостряется. Никогда за собой не замечал такого? Витаминки помогают )
Да с гастритом точно сказал, у меня последнюю неделю желудок побаливает....

У меня осенью и весной, когда погода кардинально меняется, всегда так. Еще гастрит обостряется. Никогда за собой не замечал такого? Витаминки помогают )
Я всё грешил на курение)) или думал я веду слишком насыщенную жизнь , спал часа по 4-6)) а то и вообще не спал)

Эйййй мужичины че это вы тут разваливаться собрались????:eek:

Лично я полон сил и оптимизма ) меня предупреждали, что надо пересмотреть режим питания, а мне все лень. Эх, почему все самое вкусное - вредно. А всякие отруби и куриные грудки - гадость, но зато полезно )

Я всё грешил на курение)) или думал я веду слишком насыщенную жизнь , спал часа по 4-6)) а то и вообще не спал)
Вот и отоспись!!! ))) И подумай какой ты хочешь видеть свою жизнь и себя в ней:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: