22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сильно большая эйфория от того, что только три таблетки - это уже почти свобода от лекарств. Урааа. Короче весело. Да все равно скоро собак выгуливать.
У тебя сейчас который час?

Всем привет! Я с вами или нет официально в команде ещё не поняла, но я не курю 8 дней и это прекрасно!)))) по делам завал завал, скоро наконец-то может в дневник напишу! Мы все молодчины, что выбрали идти в сторону жизни, развития! Я много всего осознала за эти дни, не курю, привыкаю к брекетам (уже месяц)))), бегаю по возможности, если домой прихожу раньше 23х)))) работаю над своими мыслями и эго! Позитивное мышление и активные действия ( а не стоны и жалобы) путь к развитию себя! Всем супер пупер дня, мы живы и это уже праздник, а все остальное в наших рукамозгах! Аееее

@Half Light
Кстати вот Катя появлялась в понедельник. Отмечалась, что не курит. Почему-то ее никто не отметил в таблице. А у нас всего 35 человек осталось. Человек на выходе. Лично не модератор отметить человека из "Выбора" не может. Кто ее может вернуть?

Последнее редактирование:
Зато какое преимущество инет великая вещь, можем общаться вне временных пространств ;)
Да, это отлично. И вне пространств вообще. Раньше этим только радиолюбители занимались. Кстати был такой фильм, я не помню, как назывался, о том, как человек так своего отца спас из будущего, который в прошлом все исправлял, а сын ему телеграфировал - и в итоге встретил из коридора вышедшего живого отца. Потрясающий фильм. Найти бы...

Да, это отлично. И вне пространств вообще. Раньше этим только радиолюбители занимались. Кстати был такой фильм, я не помню, как назывался, о том, как человек так своего отца спас из будущего, который в прошлом все исправлял, а сын ему телеграфировал - и в итоге встретил из коридора вышедшего живого отца. Потрясающий фильм. Найти бы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоволна_(фильм)
этот фильм?

Да, супер! Спасибо! Так сбываются мечты!
Его относительно недавно показывали по какому-то каналу,я частично отрывками видел.Помню что интересно было.Тоже скачаю пересмотрю полностью.

Его относительно недавно показывали по какому-то каналу,я частично отрывками видел.Помню что интересно было.Тоже скачаю пересмотрю полностью.
Еще есть фильм такого же типа - "Форсаж" называется. Когда две реальности шли рядом и можно было туда прыгнуть через монитор научно-исследовательского института.

Еще есть фильм такого же типа - "Форсаж" называется. Когда две реальности шли рядом и можно было туда прыгнуть через монитор научно-исследовательского института.
а этот не видел вроде,не помню что-то

@Half Light
Кстати вот Катя появлялась в понедельник. Отмечалась, что не курит. Почему-то ее никто не отметил в таблице. А у нас всего 35 человек осталось. Человек на выходе. Лично не модератор отметить человека из "Выбора" не может. Кто ее может вернуть?
Я до сих пор не курю :) Разделаюсь с делами и отпишусь на неделе в раздевалке наконец! Всем супер утраднявечераночи :676866858:

Вложения

• IMG_6137.webp
    IMG_6137.webp
    58,1 KB · Просмотры: 44
Я до сих пор не курю :) Разделаюсь с делами и отпишусь на неделе в раздевалке наконец! Всем супер утраднявечераночи :676866858:
Кто в "шанс" ее поставил? @Half Light Мы не договаривались. Сначала вычеркнули, потому что никто не отмечал, а теперь без согласования "шанс"? С правом на вылет при первом же срыве? У нас уже ушло народа много. Нашелся Impuls. И что? Его тоже в "шанс"? И чуть что вычеркнуть? Так у нас из- за проблем с Интернетом еще половину уберут. И играть будут... А Баба-Яга против!

Последнее редактирование:
Кто в "шанс" ее поставил? @Half Light Мы не договаривались. Сначала вычеркнули, потому что никто не отмечал, а теперь без согласования "шанс"? С правом на вылет при первом же срыве? У нас уже ушло народа много. Нашелся Impuls. И что? Его тоже в "шанс"? И чуть что вычеркнуть? Так у нас из- за проблем с Интернетом еще половину уберут. И играть будут... А Баба-Яга против!
Люба мы с Катей с самого начала договорились что она побудет в Шансе потом переведем в Выбор. Руслану писала не раз наеонец он нашелся. Так что не волнуйся все в порядке. Катю сегодня переаедем Руслана отметим. Баба-яга может успокоиться и быть «за»))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: