22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел пару серий, как-то не впечатлило...
Я вообще ситкомы не люблю... Есть такая категория забугорных комедий...даже комедиями не назовешь- где смеяться понятно только по закадровому смеху,который бесит кстати))

Видел пару серий, как-то не впечатлило...
а я 6 сезонов на одном дыхании,местами просто под столом) потом остановился,когда сюда пришёл,буду пересматривать скоро........а ещё я пару лет назад посмотрел весь стар трек ,если склероз не изменяет, 768 серий,ну смотрел пару лет с перерывами))

а я 6 сезонов на одном дыхании,местами просто под столом) потом остановился,когда сюда пришёл,буду пересматривать скоро........а ещё я пару лет назад посмотрел весь стар трек ,если склероз не изменяет, 768 серий,ну смотрел пару лет с перерывами))
Стар Трек, классика))

Я вообще ситкомы не люблю... Есть такая категория забугорных комедий...даже комедиями не назовешь- где смеяться понятно только по закадровому смеху,который бесит кстати))
есть такое дело,но мне надо порой настроение поднять себе.....обратил внимание,что последние годы не могу смотреть совсем новости или какой-то бухтёж по тв о политике ,о грязном белье и т.д.,не выношу прям и такие комедии - тупые америкосовские -справляются с поднятием настроения......понятно,что с нашими старыми советскими комедиями не сравнить,но просто они пересмотрены до дыр так сказать

есть такое дело,но мне надо порой настроение поднять себе.....обратил внимание,что последние годы не могу смотреть совсем новости или какой-то бухтёж по тв о политике ,о грязном белье и т.д.,не выношу прям и такие комедии - тупые америкосовские -справляются с поднятием настроения......понятно,что с нашими старыми советскими комедиями не сравнить,но просто они пересмотрены до дыр так сказать
А новости вообще смотреть вредно и телек- это зло! Я живу без зомбоящика уже 7 лет- не представляешь как хорошо!!! То,что там показывают- это мусор- гораздо лучше книгу почитать) или посмотреть то,что нравится,а не то,что показывают!))

я тут даже какое-то время универ смотрел,наш комедийный ситком.....никогда бы не подумал,что буду смотреть такое,но вроде ничего,понравилось,пару десятков серий посмотрел,правда скачивать специально и смотреть не стал.....а наш юмор всё же помягче будет и повеселее,чем америкосовский.....у них всё как-то либо на грани фола либо вообще ниже плинтуса,это как-то не очень радует...

А новости вообще смотреть вредно и телек- это зло! Я живу без зомбоящика уже 7 лет- не представляешь как хорошо!!! То,что там показывают- это мусор- гораздо лучше книгу почитать) или посмотреть то,что нравится,а не то,что показывают!))
полностью согласен,собсно я и раньше то не особо любил тв,а теперь что-то совсем бесит и вся настроения падает от того,что там показывают,так что я только в основном спорт смотрю по тв,а фильмов у меня любимых полно и я их по кругу пересматриваю,ну или подыскиваю что-то новенькое время от времени в инете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: