22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организм перестраивается, обменные процессы меняются сильно, поэтому могут быть разного рода "непонятности" со здоровьем, потом восстановится все, даже лучше будет ;)
дай-то бог,пару дней я внимания не обращал,но щас уже немного не комфортно от этого,хотя после 30-ти лет курева надо ещё низко поклониться организму,что он ещё более-менее живой

дай-то бог,пару дней я внимания не обращал,но щас уже немного не комфортно от этого,хотя после 30-ти лет курева надо ещё низко поклониться организму,что он ещё более-менее живой
Миш ты знаешь у каждого конечно по своему, но я курила больше 30. И у меня не было такого, я просто переживаю не стоит ли тебе до врача дойти анализы сдать, проконсультироваться, и не говорить что курить бросил....

Тут да. Стресс такой серьезный. Дай ему время. Ну и конечно следи за состоянием)

618631157.gif

7 минут и отбой))
Вот так всегда
жду1.gif

На самом интересном месте)
Потом сиди и гадай до самого утра, простит ли Кити мужа, перестанет ли Макс "пиарить" девочек ради КлавдииСеменны, и пропадет ли озноб у Миши ))

Миш ты знаешь у каждого конечно по своему, но я курила больше 30. И у меня не было такого, я просто переживаю не стоит ли тебе до врача дойти анализы сдать, проконсультироваться, и не говорить что курить бросил....
дак я собираюсь,скоро пойду,просто занят пока,я ещё весной собирался,когда меня прижало вообще капитально,гипертония с новой силой попёрла,170 на 110 было,приступы каждый день,от нервяков места не находил,на тазепаме сидел,но в том состоянии не мог пойти никуда,да щас ещё эта новая дурацкая система записи,к терапевту за 2 недели записываться надо,пока время подойдёт все приступы обычно уже проходят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: