22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что собственно от меня -то требуется? вторую неделю не курю,каждый день на форуме....
В таблицу заглядывать. Не кипишуй, я чтоб привлечь твоё внимание))) молодчина что не куришь. Это подвиг. Хотим тебя в Шанс перевести. Как думаешь не рановато?

Вопрос этот тебе лучше задать не мне а @ЯНаталИЯ
Мне тоже не очень этого хочется не дай бог чего, и он вылетит и мы на штраф попадём. Но Наташа написала в Шанс
Потому что в Выборе все курящие сидят, и отметка только "думаю". Если не готов еще, пусть сидит там. но и отметки "не курю" не будет, потому как это Выбор :)

Спокойной ночи моя дорогая Санта-Барбара))):kiss:
3spokoynoy-nochi.gif

В таблицу заглядывать. Не кипишуй, я чтоб привлечь твоё внимание))) молодчина что не куришь. Это подвиг. Хотим тебя в Шанс перевести. Как думаешь не рановато?
я вообще курить не хочу,2-3 раза за день мысль возникает и всё,как будто не курил никогда,никаких ломок нет,ничего,с чего я должен сорваться - не понятно,ну а вообще конечно кто знает,может у меня всё позже начнётся чем у других?)через месяц например....может моск пока понять не может что вообще происходит и у него нет сил на кипиш? ивсё ещё впереди?

я вообще курить не хочу,2-3 раза за день мысль возникает и всё,как будто не курил никогда,никаких ломок нет,ничего,с чего я должен сорваться - не понятно,ну а вообще конечно кто знает,может у меня всё позже начнётся чем у других?)через месяц например....может моск пока понять не может что вообще происходит и у него нет сил на кипиш? ивсё ещё впереди?
Круто,Миша! У меня тоже так в этот раз. Уже месяц- и никаких ломок. Так что и у тебя может и не начнется))

Про срыв, заметь, это ты сказал. Никто ответить не може начнётся или нет. Все может быть или не быть и после года и двух отказа. Это хроническое заболевание! И рецидив может быть в любое время. У каждого не только у тебя

я вообще думал что тех,кто здесь итак автоматом отмечают......
индюк конечно тоже думал.....
Миш писалось не раз и раз ты все время здесь должен знать. Каждый раз в неделю пишет не курю отметьте. Кроме меня и замов. Мы сами отмечаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: