Я ЯНаталИЯ 3 Окт 2017 #15.441 piratexnik написал(а): Переезжай поближе, подружим и совсем по другому поговорим!)) Нажмите для раскрытия... Хитрый, на своей территории любая фигура-ферзь
piratexnik написал(а): Переезжай поближе, подружим и совсем по другому поговорим!)) Нажмите для раскрытия... Хитрый, на своей территории любая фигура-ферзь
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2017 Метод Авторский Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.442 ЯНаталИЯ написал(а): Хитрый, на своей территории любая фигура-ферзь Нажмите для раскрытия... А мы можем на нейтральной встречаться))
ЯНаталИЯ написал(а): Хитрый, на своей территории любая фигура-ферзь Нажмите для раскрытия... А мы можем на нейтральной встречаться))
P Phoenix_Andrey 3 Окт 2017 #15.443 piratexnik написал(а): А если Тигуан? Нажмите для раскрытия... А если гольф?)
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Табекс Лет курения 33 3 Окт 2017 #15.444 piratexnik написал(а): А если Тигуан? Нажмите для раскрытия... Дим я думала, но дороговато и боюсь я его электроники. Знаю случай когда ее заклинило. Водителя больше нет.
piratexnik написал(а): А если Тигуан? Нажмите для раскрытия... Дим я думала, но дороговато и боюсь я его электроники. Знаю случай когда ее заклинило. Водителя больше нет.
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 3 Окт 2017 #15.445 Vetochka3 написал(а): Илан полностью поддерживаю!!! У меня тоже вокруг одни мужики))) С ними интереснее))) Нажмите для раскрытия... С ними спокойнее. Не ждёшь хотя бы нож в спину)))
Vetochka3 написал(а): Илан полностью поддерживаю!!! У меня тоже вокруг одни мужики))) С ними интереснее))) Нажмите для раскрытия... С ними спокойнее. Не ждёшь хотя бы нож в спину)))
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2017 Метод Авторский Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.446 Phoenix_Andrey написал(а): А если гольф?) Нажмите для раскрытия... А что не велосипед?))
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2017 Метод Авторский Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.447 Vetochka3 написал(а): Дим я думала, но дороговато и боюсь я его электроники. Знаю случай когда ее заклинило. Водителя больше нет. Нажмите для раскрытия... Боюсь такое сейчас везде возможно....но о нем хоть отзывы хорошие. А так не смотря на мою неудачу, я бы корейцев посоветовал рассмотреть!
Vetochka3 написал(а): Дим я думала, но дороговато и боюсь я его электроники. Знаю случай когда ее заклинило. Водителя больше нет. Нажмите для раскрытия... Боюсь такое сейчас везде возможно....но о нем хоть отзывы хорошие. А так не смотря на мою неудачу, я бы корейцев посоветовал рассмотреть!
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 3 Окт 2017 #15.448 Phoenix_Andrey написал(а): А если гольф?) Нажмите для раскрытия... Оооо у нас сейчас гольф электрический вышел это прелесть))) А вообще очень Тесла становится популярна. В такси берут)))
Phoenix_Andrey написал(а): А если гольф?) Нажмите для раскрытия... Оооо у нас сейчас гольф электрический вышел это прелесть))) А вообще очень Тесла становится популярна. В такси берут)))
P Phoenix_Andrey 3 Окт 2017 #15.449 piratexnik написал(а): А что не велосипед?)) Нажмите для раскрытия... Ну гольф клевый же Только не 6. 7 или 5. Они прям конфетки)
piratexnik написал(а): А что не велосипед?)) Нажмите для раскрытия... Ну гольф клевый же Только не 6. 7 или 5. Они прям конфетки)
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2017 Метод Авторский Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.450 Half Light написал(а): Оооо у нас сейчас гольф электрический вышел это прелесть))) А вообще очень Тесла становится популярна. В такси берут))) Нажмите для раскрытия... Ох уж эти мне европейцы....
Half Light написал(а): Оооо у нас сейчас гольф электрический вышел это прелесть))) А вообще очень Тесла становится популярна. В такси берут))) Нажмите для раскрытия... Ох уж эти мне европейцы....
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 3 Окт 2017 #15.451 Vetochka3 написал(а): Дим я думала, но дороговато и боюсь я его электроники. Знаю случай когда ее заклинило. Водителя больше нет. Нажмите для раскрытия... Тогда бери велосипед))) или если возить много то Шишигу))) электроники ноль пройдёт везде!
Vetochka3 написал(а): Дим я думала, но дороговато и боюсь я его электроники. Знаю случай когда ее заклинило. Водителя больше нет. Нажмите для раскрытия... Тогда бери велосипед))) или если возить много то Шишигу))) электроники ноль пройдёт везде!
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2017 Метод Авторский Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.452 Phoenix_Andrey написал(а): Ну гольф клевый же Только не 6. 7 или 5. Они прям конфетки) Нажмите для раскрытия... Андрей, ты это брось, не брутально как-то))
Phoenix_Andrey написал(а): Ну гольф клевый же Только не 6. 7 или 5. Они прям конфетки) Нажмите для раскрытия... Андрей, ты это брось, не брутально как-то))
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Табекс Лет курения 33 3 Окт 2017 #15.453 piratexnik написал(а): А мы можем на нейтральной встречаться)) Нажмите для раскрытия... Дмитрий Лексеич НЕ ЖУТУМЕНА
piratexnik написал(а): А мы можем на нейтральной встречаться)) Нажмите для раскрытия... Дмитрий Лексеич НЕ ЖУТУМЕНА
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.867 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.454 Vetochka3 написал(а): Илан полностью поддерживаю!!! У меня тоже вокруг одни мужики))) С ними интереснее))) Нажмите для раскрытия... Моя жена, если прочитает вас, будет полностью солидарна ) Тоже подружек нет и говорит, что с мужиками интереснее )
Vetochka3 написал(а): Илан полностью поддерживаю!!! У меня тоже вокруг одни мужики))) С ними интереснее))) Нажмите для раскрытия... Моя жена, если прочитает вас, будет полностью солидарна ) Тоже подружек нет и говорит, что с мужиками интереснее )
zavad Писатель Сообщения 525 Реакции 1.292 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 3 Окт 2017 #15.455 Vetochka3 написал(а): Вот зачем у тебя клапана загнуло))) я б взяла))) Нажмите для раскрытия... японца,однозначно, у них всё в порядке с продукцией
Vetochka3 написал(а): Вот зачем у тебя клапана загнуло))) я б взяла))) Нажмите для раскрытия... японца,однозначно, у них всё в порядке с продукцией
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Табекс Лет курения 33 3 Окт 2017 #15.456 Phoenix_Andrey написал(а): А если гольф?) Нажмите для раскрытия... Маленький) и низкий
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2017 Метод Авторский Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.457 Vetochka3 написал(а): Дмитрий Лексеич НЕ ЖУТУМЕНА Нажмите для раскрытия... Не как?
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 3 Окт 2017 #15.458 piratexnik написал(а): Ох уж эти мне европейцы.... Нажмите для раскрытия... А что европейцы? У нас половина машин или электро или гибрид. Даже много таких как в России бензиновых у нас электрические
piratexnik написал(а): Ох уж эти мне европейцы.... Нажмите для раскрытия... А что европейцы? У нас половина машин или электро или гибрид. Даже много таких как в России бензиновых у нас электрические
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 3 Окт 2017 #15.459 Vetochka3 написал(а): Маленький) и низкий Нажмите для раскрытия... Шишигу бери Свет! Не прогадаешь)))
Vetochka3 написал(а): Маленький) и низкий Нажмите для раскрытия... Шишигу бери Свет! Не прогадаешь)))
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2017 Метод Авторский Лет курения 16 3 Окт 2017 #15.460 Half Light написал(а): А что европейцы? У нас половина машин или электро или гибрид. Даже много таких как в России бензиновых у нас электрические Нажмите для раскрытия... С их расстояниями да, у нас не покатит, моему водителю в командировке так придется раз 10 заряжаться)))
Half Light написал(а): А что европейцы? У нас половина машин или электро или гибрид. Даже много таких как в России бензиновых у нас электрические Нажмите для раскрытия... С их расстояниями да, у нас не покатит, моему водителю в командировке так придется раз 10 заряжаться)))