22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!
Не забывайте проверять отметки напротив своего ника и если за эту недельку еще нет отметки - попросите вас отметить в табличке капитана или замов.
https://docs.google.com/spreadsheet...ic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=1982744006
Команда не потерявшая ни одного человека за неделю получает почётный Орден Без потерь.

Привет, Андрей!)

Доброе утро)
29306086.jpg
Илья, доброе!)

Привет) да не вероятно, а после инцедента так и стало(
Илюш не должно быть так. Я их понимаю, но у тебя своя жизнь. И депресняк у тебя потому что ты боишься их расстроить, значит взрослей, умней, и будь взрослым самостоятельным мужчиной, они почувствуют и поверят надеюсь. Но от тебя нужно очень много, ты повзрослеть должен сам.

Илюш не должно быть так. Я их понимаю, но у тебя своя жизнь. И депресняк у тебя потому что ты боишься их расстроить, значит взрослей, умней, и будь взрослым самостоятельным мужчиной, они почувствуют и поверят надеюсь. Но от тебя нужно очень много, ты повзрослеть должен сам.
Привет Светик! А мне кажется что Илюшка и так достаточно серьезный и самостоятельный. Я б его инфантильным не назвала. У тебя ребя та плюс минус такого же возраста поэтому ты хорошо знаешь какие они 20ти летние сейчас. Не говорю именно про твоих а про окружение. А Илюшка молодец, у него есть цель он хочет окончить институт создать семью а не таскаться с друзьями по ночным клубам и прожигать жизнь, это ли не признак взрослости )))

@Ol’ka привет! Редко заходишь или просто мы с тобой в разное время бываем? У нас тут опрос вчера начался и дискуссия на щекотливую тему. Присоединяйся!

Привет Светик! А мне кажется что Илюшка и так достаточно серьезный и самостоятельный. Я б его инфантильным не назвала. У тебя ребя та плюс минус такого же возраста поэтому ты хорошо знаешь какие они 20ти летние сейчас. Не говорю именно про твоих а про окружение. А Илюшка молодец, у него есть цель он хочет окончить институт создать семью а не таскаться с друзьями по ночным клубам и прожигать жизнь, это ли не признак взрослости )))
Привет Илан. Это то да, но с его настроениями дойти до этих желаний очень сложно. Я знаю какие 20 летние, у меня старший с проблемами, младший как раз повзрослел он Илюхин ровесник. Тут зависит немножко от другого, и инфантилизм не при чем. Заинтересованность нужна.

Привет Илан. Это то да, но с его настроениями дойти до этих желаний очень сложно. Я знаю какие 20 летние, у меня старший с проблемами, младший как раз повзрослел он Илюхин ровесник. Тут зависит немножко от другого, и инфантилизм не при чем. Заинтересованность нужна.
Ну подожди будет. Он ведь сейчас как Белая ворона стал когда курить бросил. Ему теперь наверное и некоторых друзей поменять придётся вернее друзей в кавычках. И интересы другие появятся и может круг общения. Непростой период у Илюшки щас. Это мы уже в том возрасте когда большинство уже курить бросило а в 20 лет все только начинается и тут здрасьте он уже завязал)))
Как сам думаешь, Илюша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: