22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну подожди будет. Он ведь сейчас как Белая ворона стал когда курить бросил. Ему теперь наверное и некоторых друзей поменять придётся вернее друзей в кавычках. И интересы другие появятся и может круг общения. Непростой период у Илюшки щас. Это мы уже в том возрасте когда большинство уже курить бросило а в 20 лет все только начинается и тут здрасьте он уже завязал)))
Как сам думаешь, Илюша?
Я знаю, что ему сейчас чересчур тяжело. Поэтому и переживаю за него, он умничка, что начинает менять жизнь.

Илюш не должно быть так. Я их понимаю, но у тебя своя жизнь. И депресняк у тебя потому что ты боишься их расстроить, значит взрослей, умней, и будь взрослым самостоятельным мужчиной, они почувствуют и поверят надеюсь. Но от тебя нужно очень много, ты повзрослеть должен сам.
понятное дело что так быть не должно, только как я уже говорил мои родители не поверят мне , и будут всё равно делать то что считают нужным, своя жизнь была бы если бы я не мямлил и чётко принимал свои решения, а не что бы они за меня решали, как говориться легко сказать, а вот сделать оказывается трудней, я уже много раз пытался что то сказать, у меня брат сам сьехал только в 23 , и то через море истерик и недопониманий..

Ну подожди будет. Он ведь сейчас как Белая ворона стал когда курить бросил. Ему теперь наверное и некоторых друзей поменять придётся вернее друзей в кавычках. И интересы другие появятся и может круг общения. Непростой период у Илюшки щас. Это мы уже в том возрасте когда большинство уже курить бросило а в 20 лет все только начинается и тут здрасьте он уже завязал)))
Как сам думаешь, Илюша?
Как белая ворона и остаюсь, как то даже обидно бывает что все гуляют веселятся , вещи нехорошие говорят про тебя за спиной, а я и сделать ничего не могу. Они считают таких как я людей очень скучными, и со мной не о чем поговорить, я же не вкурсе событий своего города ,да вообще уже всё равно что ни думают.. Может быть когда нибудь и на моей улице праздник будет, а пока через темноту и мрак

понятное дело что так быть не должно, только как я уже говорил мои родители не поверят мне , и будут всё равно делать то что считают нужным, своя жизнь была бы если бы я не мямлил и чётко принимал свои решения, а не что бы они за меня решали, как говориться легко сказать, а вот сделать оказывается трудней, я уже много раз пытался что то сказать, у меня брат сам сьехал только в 23 , и то через море истерик и недопониманий..
Мне за тебя страшно. Но ты во всем прав. Что с учебой? Ты говорил проблемы. И постарайся все же потихоньку сам принимать решения как ты это сделал с некурением.

Как белая ворона и остаюсь, как то даже обидно бывает что все гуляют веселятся , вещи нехорошие говорят про тебя за спиной, а я и сделать ничего не могу. Они считают таких как я людей очень скучными, и со мной не о чем поговорить, я же не вкурсе событий своего города ,да вообще уже всё равно что ни думают.. Может быть когда нибудь и на моей улице праздник будет, а пока через темноту и мрак
Илюш я представляю как тебе тяжело, а как ты чувствуещь ты бы мог жить самостоятельно? И при этом не туся с малолетками, которые считают твою жизнь скучной? А сам со своими интересами со своими взглядами на жизнь. Это сложно, я знаю особенно в твоем возрасте. Ты знаешь мой младший сын, даже я к нему иногда прслушиваюсь, хотя иногда его "несет" и мне приходится приводить его в чувство, юношеский максимализм никто не отменял. Но он работает, сам выбирает работу себе, бросил колледж, а вот сейчас пошел в вечерку, чтоб егэ сдать и пойти в универ. При этом он не хочет чтоб я ему денег давала, он хочет хотя бы по минимому, но обеспечивать себя сам, поэтому ищет работу которая не мешала бы учебе. Друзья у него хорошие еще со школы, но я смотрю, он имеет свое мнение и с ним считаются. Не бухает как некоторые его ровесники, выпить может даже напится, я его как-то с такого ДР забирала))) Пока я за ним ехала мне раз 5 позвонили его друзья "тетя Света Вы едите?"))) Не курит, хотя я его с сигаретой ловила, но не ругала сказала что его дело пусть травится на здоровье)) Подумай, ведь как я понимаю ты 95 года рождения?

22.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: