22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да всё нормально,всему своё время,вовсе необязательно и не во всех случаях надо что-то делать чтобы что-то получилось,порой всё происходит неожиданно,само собой.....и вообще,в шахматах есть такое понятие цугцванг ,когда каждый твой следующий ход только ухудшает позицию и было бы лучше не делать свой ход,но нельзя,а в жизни можно не делать,ведь никто не знает точно,что дальше будет и вполне себе вероятно,что и не надо тебе рыпаться пока никуда и вовсе это не безнадёга.....знал бы ты как у меня жизнь складывалась и складывается, и сколько в ней событий было,в которые я сам до сих пор не всегда верю,потому что многие из них от меня изначально не зависели,я и подумать не мог о некоторых из них заранее....так что не заморачивайся и не бери в голову)) всё будет нормально,но всему своё время)
Очень удобная позиция слабого человека - сидеть и ждать у моря погоды плывя по течению. Жизнь проходит люди! Время очень быстро летит....
П.С. Раз раз летом на эту тему видос сняла)))

Вложения

Последнее редактирование:
С 21 года я жила уже не а родителями, а в 25 лет уехала жить из Иваново в Китай на три месяца по работе, без знания нормального английского и китайского вообще, я даже не знала толком в какой город лечу, думала прилечу в Гуанжчоу , а оттуда как нибудь до Сямэня))) ..до этого в депрессии после разрыва отношений долгих с парнем пару неделек провела, типо жить не хочется и остальной бред ей присущий, в итоге вдохновил меня один знакомый путешественник, да и приглашение в китай пару месяцев лежало на полке пока я свои любовные отношения выясняла, в общем уехала с маленьким рюкзачком со словами " новая жизнь, новые вещи", было сложно но и так круто - в итоге прожила я там полгода и это был один из самых крутых счастливых моментов на сегодняшний день. За нас никто ничего не решит и не сделает, счастливыми мы можем стать только сами, поэтому #тольковперед!
круто!:thumbsup:

С 21 года я жила уже не а родителями, а в 25 лет уехала жить из Иваново в Китай на три месяца по работе, без знания нормального английского и китайского вообще, я даже не знала толком в какой город лечу, думала прилечу в Гуанжчоу , а оттуда как нибудь до Сямэня))) ..до этого в депрессии после разрыва отношений долгих с парнем пару неделек провела, типо жить не хочется и остальной бред ей присущий, в итоге вдохновил меня один знакомый путешественник, да и приглашение в китай пару месяцев лежало на полке пока я свои любовные отношения выясняла, в общем уехала с маленьким рюкзачком со словами " новая жизнь, новые вещи", было сложно но и так круто - в итоге прожила я там полгода и это был один из самых крутых счастливых моментов на сегодняшний день. За нас никто ничего не решит и не сделает, счастливыми мы можем стать только сами, поэтому #тольковперед!
Круто )) а мне вот предлагают только в армию на границу встать) но это не вариант)
не у всех всё так хорошо, кто то последний кусок хлеба без соли доедает(

Ну да, про bet -платформы, не про игровые.
Я никакую платформу не продвигаю... я ищу валуйные ставки , информацию по командам, анализирую по статистическим данным, ищу ошибки букмекеров... и ставлю..

Вот что бы я без тебя делал Мишь) умеешь ты подбодрить и оказать поддержку) а то я уже было хотел за сижками пойти , сегодня все как будто в реале от меня отвернулись, взял вот и достал с края пропасти)) но мне кажется в моём случае надо что то делать, но в состоянии разумного , а там смотреть по обстоятельствам)) вся проблема в том что не могу себя заставить)
А ты возьми и заставь! Пересмотри своё отношение к окружающей реальности ....Как спортсмен на олимпиаде идёт к своей цели, собери волю в кулак и действуй осознанно.... это и отличает нас от животных. Отвернулись не отвернулись ... главное что ты сам у себя есть!

Я никакую платформу не продвигаю... я ищу валуйные ставки , информацию по командам, анализирую по статистическим данным, ищу ошибки букмекеров... и ставлю..
понял. ну мало ли. у всех свои задачи.)

А ты возьми и заставь! Пересмотри своё отношение к окружающей реальности ....Как спортсмен на олимпиаде идёт к своей цели, собери волю в кулак и действуй осознанно.... это и отличает нас от животных. Отвернулись не отвернулись ... главное что ты сам у себя есть!
не всегда есть то, что есть правда, похоже просто я себя где то потерял и найти не могу , в этом мало мне кто поможет кроме меня конечно же, нету мотивации что то добиваться , ну могу я заработать себе на хавчик , а больше почему то меня ничего не интересует, всё обыденно и скучно (

Иногда порой кажется лучше бы я курил, ничего бы этого в мыслях и не было)):smile_coffee:
Илья, вот не обижайся. Иногда хочется дать тебе подзатыльника!) Ты обернись вокруг. Посмотри сколько на вид хрупких девчонок сцепили зубы и идут к своей цели и не хнычут.
И да, в промежутках между своими накатами еще находят время и силы лечить тебя!

Я могу всё делать из под палки, а вот что бы меня что то заинтересовало по настоящему в последнее время мало такого ( в основном делаю из за какой то необходимости, а жить так нельзя , это существование , меня атакуют негативные мысли а я пытаюсь улыбаться из под палки как дурак))

Круто )) а мне вот предлагают только в армию на границу встать) но это не вариант)
не у всех всё так хорошо, кто то последний кусок хлеба без соли доедает(
А мне прям на блюдечке думаешь это приглашение в Китай принесли?
И у меня было время куска хлеба и без соли.
Можно стонать и жаловаться, а можно взять себя в руки и менять свою жизнь.

Вложения

• IMG_6222.webp
    IMG_6222.webp
    26,8 KB · Просмотры: 38
Илья, вот не обижайся. Иногда хочется дать тебе подзатыльника!) Ты обернись вокруг. Посмотри сколько на вид хрупких девчонок сцепили зубы и идут к своей цели и не хнычут.
И да, в промежутках между своими накатами еще находят время и силы лечить тебя!
Да я не обижаюсь, просто на самом деле так и есть, это всё началось очень давно ,просто обострилось при том что я наверное бросил , незнаю посмотрю как дальше будет, а то придётся к психологу на очный приём))

А мне прям на блюдечке думаешь это приглашение в Китай принесли?
И у меня было время куска хлеба и без соли.
Можно стонать и жаловаться, а можно взять себя в руки и менять свою жизнь.
было бы ради чего, вот ради себя не особо хочется напрягаться , понимаю что это яма в которую затягивает похлеще чем в никотиновую для меня, но теперь для меня появилась другая проблема, как поверить в себя

Я могу всё делать из под палки, а вот что бы меня что то заинтересовало по настоящему в последнее время мало такого ( в основном делаю из за какой то необходимости, а жить так нельзя , это существование , меня атакуют негативные мысли а я пытаюсь улыбаться из под палки как дурак))
А ещё мне как то раз сказали, что жить мне осталось не так долго, диагнозы потом как оказалось попутали. Вот после этого ой как жить захотелось и сделать что то .
Да и сейчас вы хоть есть нормально можете, а у меня брекеты на зубах привыкаю, каши еда с пюрешками и нимесилом дня три, пять дней назад сразу два зуба удалили, брекеты сразу же на нижнюю челюсть поставили, надеусочные пломбы и я два раза в обморок свалилась. Я не ною, хотя в первые дни было, я ж не железная. Всем нам хочется иногда кому чаще кому вообще это не надо , чтобы обняли и пожалели, посочувствовали, да станет немного легче!но что изменится от этого?...
У меня парень со мной говорит как я сейчас с тобой , когда я ему ныла по несколько дней, время его жизни не ценя. я ему очень благодарна, иначе как раньше ныла и стонала раз в пять больше...

Я могу всё делать из под палки, а вот что бы меня что то заинтересовало по настоящему в последнее время мало такого
Кароч. Пацаны правы. Баба тебе нужна с шилом в заду, чтобы скиснуть тебе не давала.)

Сегодня наконец то побегала, ура! Да под дождиком моросящим класс! Пойду дела делать, всем доброй ночи!
P.s. Ребят, расскажите как у кого происходят накаты и ломки? ... интересно об одном и том же все говорят? ... у меня вот в этот раз по особенному как то все вышло..спасибо Карру, Табэксу, многочисленным историям и напутствиям других людей и мне .:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: