22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этих организациях не работал ещё)) вот в Магните давят,но я уже внимания не обращаю, как собака которая на цепи и лает))
Вообще нервную систему надо закалять. Мне помогает контрастный душ. Еще физические упражнения есть. В позе извозчика набирать воздух и тянуть вожжи на себя, а потом отпускать с силой - и кричать "Ха!". Это восстанавливает нервную систему.

Ну не смеши, а! Ну они конечно и глобус Украины скоро выпустят, но психиатрия и психология пока общие.))
Причем здесь глобус Украины? Мне очень жаль, что у вас нет такого понятия.

Психика военных страдает от ежедневных перегрузок, перенапряжения, возможных убийств по приказу или нанесения тяжких телесных повреждений, огнестрельного поражения, артобстрелов, ранений и смертей товарищей, психологического фактора невозможности разрушить дом, убить человека, ранить его, ворваться, психологической травмы от ночного слежения, обнаружения, скоростного нападения, диверсионной деятельности противника.
Это все входит в БПТ. Я выше писал. Опять не читаешь?

Вообще нервную систему надо закалять. Мне помогает контрастный душ. Еще физические упражнения есть. В позе извозчика набирать воздух и тянуть вожжи на себя, а потом отпускать с силой - и кричать "Ха!". Это восстанавливает нервную систему.
Ничего себе приёмчики) я вот только знал про контрастный душ ) а физические упражнения принимал лишь за способ оздоровления организма,ну может кайфа какого то)

Причем здесь глобус Украины? Мне очень жаль, что у вас нет такого понятия.
При том. Это ты заявила, что наши ученые придумали свою психиатрию.
А психологічна травма, как ты ее не пиши , она другой не становится.

Психологическая травма при службе в армии от неуставных отношений - это уже отдельная тема и расследуется не только с помощью психологов, но и с помощью криминалистов. К сожалению, упреждение таких травм - это уже высший пилотаж, наверное, в любой армии, а вот последствия могут быть фатальны. Проблема серьезная. В мирной среде особенно.

Кстати почему ты думаешь, что наши ученые ничего не могут нового придумать? Откуда такие данные?

1464105878_453.gif

Кстати почему ты думаешь, что наши ученые ничего не могут нового придумать? Откуда такие данные?
Да потому что за последние 100 лет существенно нового ни в психологии, ни в психиатрии ни в бывшем Союзе , ни в Европе не придумали.Только термины меняли. Ты знаешь как сейчас ВСД называют? Можешь загуглить. А половина врачей не знают.

Психологическая травма при службе в армии от неуставных отношений - это уже отдельная тема и расследуется не только с помощью психологов, но и с помощью криминалистов. К сожалению, упреждение таких травм - это уже высший пилотаж, наверное, в любой армии, а вот последствия могут быть фатальны. Проблема серьезная. В мирной среде особенно.
Как у тебя получается связывать особенность и аутентичность украинской психиатрии и неуставные взаимоотношения в РФ?

Не была в армии, но на мой взгляд с позитивной точки если посмотреть - то в армии есть возможость научится самоконтролю, терпению и дисциплине....

Как у тебя получается связывать особенность и аутентичность украинской психиатрии и неуставные взаимоотношения в РФ?
Потому что они везде одинаковые: хоть в России - хоть в Австралии, хоть в Папуа Новая Гвинея.

Не была в армии, но на мой взгляд с позитивной точки если посмотреть - то в армии есть возможость научится самоконтролю, терпению и дисциплине....
И согласен и несогласен. Терпение и дисциплина - да. А вот самоконтролем лучше дома заниматься или где угодно, но одному))

Потому что они везде одинаковые: хоть в России - хоть в Австралии, хоть в Папуа Новая Гвинея.
И да, Вооружённые силы Папуа — Новой Гвинеи комплектуются на добровольной контрактной основе

И да, Вооружённые силы Папуа — Новой Гвинеи комплектуются на добровольной контрактной основе
Да, также как и в Йемене, хуситы, как в Нигерии - очень сильная армия в Нигерии, а у Хуситов есть кстати баллистические ракеты "Кахар-1", которые хорошо бьют по Саудовской Аравии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: