Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сент Луис - Питтсбург. Последний чемпион второй сезон подряд, и второй сезон на него, как на действующего обладателя кубка, в начале наскакивают как бешеные
Сент Луис - Питтсбург. Последний чемпион второй сезон подряд, и второй сезон на него, как на действующего обладателя кубка, в начале наскакивают как бешеные
Да и сейчас вы хоть есть нормально можете, а у меня брекеты на зубах привыкаю, каши еда с пюрешками и нимесилом дня три, пять дней назад сразу два зуба удалили, брекеты сразу же на нижнюю челюсть поставили, надеусочные пломбы и я два раза в обморок свалилась.
Как все знакомо ) ну в обморок я не падал, конечно ) есть первое время не мог тоже.
Накусочные тоже стоят, но не пломбы, а брекеты. На резцах. Долго привыкал, речь была невнятна. Сейчас все проще.
Прикус исправляешь или выравниваешь?
А я тут пустырник в фильтр-пакетах прикупил и сплю почти как убитый ) По крайне мере, вырубает почти сразу, но иногда просыпаюсь от соседей, которые снизу бубнят
А я тут пустырник в фильтр-пакетах прикупил и сплю почти как убитый ) По крайне мере, вырубает почти сразу, но иногда просыпаюсь от соседей, которые снизу бубнят
Привет. Пустырник? А какая там дозировка? У меня когда кундалини поднимается - хана всем, ховайся, кто может! Не спать могу трое суток. А энергия подняться должна, иначе я так и буду овощем не работающим.
Привет. Пустырник? А какая там дозировка? У меня когда кундалини поднимается - хана всем, ховайся, кто может! Не спать могу трое суток. А энергия подняться должна, иначе я так и буду овощем не работающим.
Меня просто после отмены афобазола тревожные состояния по ночам замучили. Проснусь с колотящимся сердцем и не сплю по 2-3 часа. После пустырника хорошо стало )
А чего бубнят не знаю, там новенькие какие-то. Наверное уедут скоро )
Меня просто после отмены афобазола тревожные состояния по ночам замучили. Проснусь с колотящимся сердцем и не сплю по 2-3 часа. После пустырника хорошо стало )
А чего бубнят не знаю, там новенькие какие-то. Наверное уедут скоро )
Вот кстати часто пишут, что афобазол имеет побочки, поэтому травы лучшая фарма конечно) мёд еще хорошо. Помню как то жесткий накатище был, аж ком в горле стоял, до головокружения просто.
Спас коктейль ВКПБ:
Валерьянка 5-10 капель
Корвалол 5-10 капель
Пустырник 5-10 капель
Боярышник 5-10 капель
Залпом выпила и стала спокойная как удав. Спала потом долго.
Но это разовая чисто помощь, но хорошая.
Вот кстати часто пишут, что афобазол имеет побочки, поэтому травы лучшая фарма конечно) мёд еще хорошо. Помню как то жесткий накатище был, аж ком в горле стоял, до головокружения просто.
Спас коктейль ВКПБ:
Валерьянка 5-10 капель
Корвалол 5-10 капель
Пустырник 5-10 капель
Боярышник 5-10 капель
Залпом выпила и стала спокойная как удав. Спала потом долго.
Но это разовая чисто помощь, но хорошая.
Меня больше побочки табекса тогда беспокоили, про афобазол вообще не читал )
Дома всяких трав на выбор: ромашка, липа, зверобой и т.д. ))
Рецепт коктейля надо запомнить, вдруг еще бросать когда-нибудь придется
Меня больше побочки табекса тогда беспокоили, про афобазол вообще не читал )
Дома всяких трав на выбор: ромашка, липа, зверобой и т.д. ))
Рецепт коктейля надо запомнить, вдруг еще бросать когда-нибудь придется
От Табекса? А какие? Я вот только цветные сны с него видела) это да, Спилберг отдыхает конечно)
Я в этом году сортов 25 разных трав заготовила, Алтай, тут под ногами всякого полно)
Хватит уже бросать, раз бросил и не начинай )))