22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От Табекса? А какие? Я вот только цветные сны с него видела) это да, Спилберг отдыхает конечно)
Я в этом году сортов 25 разных трав заготовила, Алтай, тут под ногами всякого полно)
Хватит уже бросать, раз бросил и не начинай )))

Беспокоили не натурально, а я боялся, что они будут ) Проблемы с ЖКТ, скачки давления, глюки в сочетании с алкоголем и пр. Но ничего не было ) Хотя красочные сны видел, но не связывал это с табексом )

В отношении некурения не буду загадывать. Даже если когда-нибудь и покурю, то постараюсь не доводить до того привыкания, до которого я себя довел за 16 лет )

Доброе утро!!! Весело тут у вас ночька-то проходила;)
221249.jpg

Беспокоили не натурально, а я боялся, что они будут ) Проблемы с ЖКТ, скачки давления, глюки в сочетании с алкоголем и пр. Но ничего не было ) Хотя красочные сны видел, но не связывал это с табексом )
Вот и я не слышала от него побочек, а сны от него, даа :D

Да я не обижаюсь, просто на самом деле так и есть, это всё началось очень давно ,просто обострилось при том что я наверное бросил , незнаю посмотрю как дальше будет, а то придётся к психологу на очный приём))

С твоими вводными лучше к психотерапевту )

С твоими вводными лучше к психотерапевту )
Привет Жень) да нет все с Ильёй нормально это пример как ломают человека семейные отношения и российская действительность) у меня старший сломанный сама виновата вот теперь пытаюсь исправлять ошибки свои...

Привет Жень) да нет все с Ильёй нормально это пример как ломают человека семейные отношения и российская действительность) у меня старший сломанный сама виновата вот теперь пытаюсь исправлять ошибки свои...

Скорее всего да, ты права. Я сам почти такой же был, а в 22 моя курительная жизнь только начиналась. Был тогда бедным студентом, покупал пачку дорогих сигарет (Парламент) и растягивал их на неделю :D
Я в его возрасте точно бы не бросил, а он молодец )
И с мамой тоже долго жил, а когда переезжал, она плакала. Это сейчас ей никого не надо, а тогда это было трагедией )
И цели какие-то стали вырисовываться в 24-25. Не, ну образование я шел сознательно получать. Семья у нас сильно небогатая была, поэтому я еще в детстве четко для себя решил, что так жить не буду. А так до 24-25 по течению плыл, потом многое изменилось ) Наверное да, присоединюсь тут к мнениям: бабу ему надо ))

Как у тебя получается связывать особенность и аутентичность украинской психиатрии и неуставные взаимоотношения в РФ?
Она ж психолог- и не такое может!:giggle:

А это кто,Пушкин написал? Александр Семёныч? и не про Илью разве,когда я ему написал,что бы он пока не рыпался,потому что ему возможно это и не нужно сейчас?
И не надо здесь себя считать умней других и дурочку из себя строить..Всё абсолютно ясно из ваших слов,о чём вы писали и что имели ввиду.И не только в этом предложении,но в других,адресованных как мне ,так и Илье.
Сейчас я вмешаюсь... Миша,я вот абсолютно солидарна с Катей- все верно говорит. Но она совершенно не пытается оскорбить кого бы то ни было. Человек высказывает свою точку зрения к которой,на мой взгляд,не помешало бы прислушаться;) она не пытается обидеть- она пытается помочь:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: