22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только 1/3 гостиной, только вид с 1 стороны, там ещё куча всяких ящиков)))
Телевизор я почти не смотрю, может его вообще убрать?))
А вот на счёт подсветки нужно обсудить, спасибо!
Насчёт подсветки смотри какая штука... Потолки натяжные? Если да,то с тебя возьмут 10$ за каждую дырку под фонарь+ сам фонарь,а потом на практике выясниться,что это не красиво и ты банально не будешь ими пользоваться. Можно установить потолочный карниз вдоль стены и пол него проложить светодиод- он даёт равномерный мягкий свет без пятен,натяжной потолок крепится к карнизу.
Короче,я к тому,что прежде чем утвердить проект,надо мысленно прокалькулировать смету во избежание ненужных расходов. И заодно попробовать представить как оно в реале будет)

Дим,тут уже тебе решать) можешь и убрать) это у нашего человека стереотип- телек должен быть!)))
Если б я видела целиком,то было бы проще оценить ситуацию) чтоб дельный совет дать мне вся планировка нужна с размерами;)
пускай телек будет,я по нему кроме футбола почти ничего не смотрю,но я через него смотрю либо в онлайне что-то,либо скачанное,у меня вот ноут подключен черз hdmi кабель к телеку,вот с ноута я и смотрю что мне надо,но через телек,экран же больше,а сам я сижу перед монитором от головного компа...

пускай телек будет,я по нему кроме футбола почти ничего не смотрю,но я через него смотрю либо в онлайне что-то,либо скачанное,у меня вот ноут подключен черз hdmi кабель к телеку,вот с ноута я и смотрю что мне надо,но через телек,экран же больше,а сам я сижу перед монитором от головного компа...
Миша,мы тебе интерьер делаем? Или Диме? Чей телек,понять не могу???

я подсказываю вариант....нафига телек убирать
Просто хозяин-барин) клиент всегда прав))) у Димы хоть со вкусом все в порядке,а то чаще бывает вот так:
n1lHd9aO2e4.webp

Просто хозяин-барин) клиент всегда прав))) у Димы хоть со вкусом все в порядке,а то чаще бывает вот так:
Посмотреть вложение 489676
ПЕРВОЕ ВАЖНЕЕ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ//////F ВООБЩЕ НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ))) ////.......блин,ладно,пускай так остаётся)

ПЕРВОЕ ВАЖНЕЕ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ//////F ВООБЩЕ НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ))) ////.......блин,ладно,пускай так остаётся)
Ну, знаешь. Клиент не всегда прав- клиент иногда охреневший:giggle: а иногда такую жесть придумывают,что ну не поднимаются руки такую какашку делать... :( Так что с клиентами иногда приходится искать альтернативу;)

Ну, знаешь. Клиент не всегда прав- клиент иногда охреневший:giggle: а иногда такую жесть придумывают,что ну не поднимаются руки такую какашку делать... :( Так что с клиентами иногда приходится искать альтернативу;)
ну да,вообще,конечно,порой бывает что нужно их наставить на путь истинный))

молодца Люба! Флуди дальше на благо команды и себя лично!)):thumbsup:
Хех. Спасибо. Это мой метод бросания курить.

ПисАть, орать, вопить и выть,
но только-только не курить!
И колотушкой прямо в пасть,
чтоб Никотинычу попасть!

Народ, какой пол лучше, на 1-й или на 2-й картинке?
1. Посмотреть вложение 489644
2.
Посмотреть вложение 489645
На первом снимке пол "теплый", с ним гармонируют теплые оттенки самого интерьера, и сама гамма уже идет в сторону теплой гаммы. На втором, пол "холодной" гаммы, соответственно и интерьер уже будет холодный. Если окна гостиной на солнечной стороне, и/или утренние и дообеденное время суток освещается солнцем - то пол можно делать холодным, если это теневая сторона, солнце только после обеда - гамма теплая. Важен так же материал и фактура, но тут надо уже конкретно подбирать и по маркам и по всему остальному) Искусственное освещение зависит от активных и пассивных зон, чисто по картинке вроде неплохо обыграно, но сами зоны непонятны, хорошо было бы, если была бы возможность приглушать свет и выделять опр. зоны.

Хех. Спасибо. Это мой метод бросания курить.

ПисАть, орать, вопить и выть,
но только-только не курить!
И колотушкой прямо в пасть,
чтоб Никотинычу попасть!
Ну и правильно,лишь бы помогало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: