Ларандана
Волшебница
У меня смартфон лучше не в дождь снимет, а при хорошей погоде. В темноте вообще не возьмет.Не в этом дело.) Ты пост не дочитала до конца!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня смартфон лучше не в дождь снимет, а при хорошей погоде. В темноте вообще не возьмет.Не в этом дело.) Ты пост не дочитала до конца!))
Наверное следыТак ты была здесь вроде)
Или это всего лишь следы на прохладном осеннем песке?))
Я редко сижу в одной теме более 1-2 минут.С прекрасным воскресенья Илана! Если не трудно отметь пожалуйста меня. Сегодня не курю 38-ой день. Пока не нашел где самому отмечаться. Честно сказать пока даже не искалПриветик! Отметила, молодец что забежала. Но сейчас в рамках эксперимента ты можешь даже сама отмечаться. А как для тебя удобнее, самой или чтоб о тебе позаботились?

, т.е. ремонтом машины (для мужчин это называется домашние дела
.Сейчас все в норме. Работаю над собой по плану!Спасибо.Да никто тебя не гонит в дождь. Лечись!)))
Значит звать Андрея.)Наверное следыЯ редко сижу в одной теме более 1-2 минут.

Заставили))))))Значит звать Андрея.)
@Phoenix_Andrey, добавь список, пожалуйста.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-ostatsja-v-zhivyx.45525/page-833#post-4694992
А можно и там и здесь))
Мне все это очень нравится! Отличное задание!Задание № 5
Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, по одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда, посетившая все 14 мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
- Детский праздник/мероприятие
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017.
вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи вам ребята![]()
конечно помню)вкуснотища какая была)Тархун Байкал и какие то другие в магазине Байкал на Ленинском. Ни с чем несравнимый молочный коктейль по 10 коп в Спутнике (гастрономе) на Ленинском и мороженое в стаканчике с розочкой по 20 без по 19 коп помнишь?
Сделаю тогда.Заставили))))))
Макс сделаю, несколько попозже, обязательно. Пока тех.возможности не позволяют.

Спасибо))Новое командное задание.Ребята, прочтите внимательно, кто какое мероприятие может взять?
Задание № 5
Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, по одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда, посетившая все 14 мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017.
Удачи вам ребята
@алкаш, @Анна Дяченко, @Владимир3578, @КлавдияСеменовна, @Ларандана, @Лика 33, @Светлана1581, @СЭМ, @Babylonerror, @Bacardi, @Bars81, @Half Light, @ilyanabis, @Impuls, @Irishka77, @Lioness, @ma-ri-ana, @Noob Saibot, @npekhenko, @nsp, @OksaN, @Ol'ka, @piratexnik, @Solar-Eclipse, @Vetochka3, @Viktoriya. I do not smoke, @zavad, @SergioBugini, @Noono, @mishgan, @Сания, @Торт, @lenchik2017, @zoj, @Anatolyevna, @baragoza, @АлинаSam, @Antalysher, @Викант, @Тагил, @katze_, @Lich, @Chapa, @smkff115
А может не надо? А?Новое командное задание.Ребята, прочтите внимательно, кто какое мероприятие может взять?
Задание № 5
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
Удачи вам ребята
@алкаш, @Анна Дяченко, @Владимир3578, @КлавдияСеменовна, @Ларандана, @Лика 33, @Светлана1581, @СЭМ, @Babylonerror, @Bacardi, @Bars81, @Half Light, @ilyanabis, @Impuls, @Irishka77, @Lioness, @ma-ri-ana, @Noob Saibot, @npekhenko, @nsp, @OksaN, @Ol'ka, @piratexnik, @Solar-Eclipse, @Vetochka3, @Viktoriya. I do not smoke, @zavad, @SergioBugini, @Noono, @mishgan, @Сания, @Торт, @lenchik2017, @zoj, @Anatolyevna, @baragoza, @АлинаSam, @Antalysher, @Викант, @Тагил, @katze_, @Lich, @Chapa, @smkff115
Хочу, но не могу(( я бы вообще только по мероприятиям ходил, если бы мог...Не хочешь с семьей провести выходные???
Возможно...Значит на семинар !