Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу взять бассейн. Хожу 3 раза в неделюНовое командное задание.Ребята, прочтите внимательно, кто какое мероприятие может взять?
Задание № 5
Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, по одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда, посетившая все 14 мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
- Детский праздник/мероприятие
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017.
вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи вам ребята
@алкаш, @Анна Дяченко, @Владимир3578, @КлавдияСеменовна, @Ларандана, @Лика 33, @Светлана1581, @СЭМ, @Babylonerror, @Bacardi, @Bars81, @Half Light, @ilyanabis, @Impuls, @Irishka77, @Lioness, @ma-ri-ana, @Noob Saibot, @npekhenko, @nsp, @OksaN, @Ol'ka, @piratexnik, @Solar-Eclipse, @Vetochka3, @Viktoriya. I do not smoke, @zavad, @SergioBugini, @Noono, @mishgan, @Сания, @Торт, @lenchik2017, @zoj, @Anatolyevna, @baragoza, @АлинаSam, @Antalysher, @Викант, @Тагил, @katze_, @Lich, @Chapa, @smkff115
какой отчет нужен?
я вообще больше половины бы выбрал тех,кто не нравится,но выбор пал на 5 только потому что эта женщина очень похожа на артистку исполнявшую роль гестаповки Шенеман из трилогии "Путь в сатурн","Конец сатурна" и "Бой после победы"Я 6 депрессивный человек.
А вообще очень интересный тест никогда не встре ала его раньше
@npekhenko большое спасибо!
Я тоже)Я 6 депрессивный человек.
А вообще очень интересный тест никогда не встре ала его раньше
@npekhenko большое спасибо!
а кого вы там всё вычисляете? малолеток из гитлерюгенда штоль?Посмотреть вложение 491516 Всем привет. До сих пор улицы патрулирую с собаками. Обстановка серьезная. Полно внутренних войск. Буду утром. Прочесываем район.
Лично я все время нахожу бандитов и их перевоспитываю, морали читаю и отпускаю. Но сегодня видела, как гражданина РФ задержали якобы за воровство. Я узнавала про него, даже в нацгвардию звонила. Все секретно. Думаю, что этот ребенок лет 20 приличного вида не мог воровать. Жаль, что ничего сделать для него не могу. Надеюсь, что его вернут на Родину.а кого вы там всё вычисляете? малолеток из гитлерюгенда штоль?
Кстати пришлось сегодня человека тоже успокаивать. Кричал подруге по телефону, что повесится. Я случайно с собаками проходила мимо. Он монтажник-высотник, поругался с подругой, которая растит троих детей, в том числе и его ребенка полутора лет. И я с ним долго разговаривала о жизни. Он успокоился, пришел к выводу, что не все потеряно. Расстались друзьями. Шторм в Одессе перенесли синоптики кстати на сегодня.а кого вы там всё вычисляете? малолеток из гитлерюгенда штоль?
Буря переносится на завтра
Синоптики в очередной раз изменили прогноз погоды на ближайшие дни: ожидаемый вечером 7 октября катаклизм будет куда менее разрушительным, а удара стихии теперь ждут днём в воскресенье.
Точнее, ухудшения погодных условий вечером 7 октября всё ещё синоптики ожидают, однако особо экстрима не планируется: умеренной силы дождь и ветер со скоростью до 15 метров в секунду приятной погодой не назовёшь, но и особых бедствий такой прогноз не предвещает.
А вот в воскресенье, 8 октября, ожидается и сильный (до 10 миллиметров осадков в час) дождь, и ветер со скоростью до 20 метров в секунду. По прогнозам синоптиков, непогода ударит по Одессе с самого утра и будет бушевать до обеда, а апогей ненастья ожидается с 10 до 12 часов. После 15:00 стихия ощутимо успокоится, и вторая половина дня будет характеризоваться лишь слабым ветром и незначительной моросью.
Как бы там ни было, ТАЙМЕР рекомендует своим читателям по возможности не планировать на вечер субботы и воскресенье дальних поездок или занятий, связанных с длительным пребыванием под открытым небом.
веселуха у тебя там.....пошли лучше спатьКстати пришлось сегодня человека тоже успокаивать. Кричал подруге по телефону, что повесится. Я случайно с собаками проходила мимо. Он монтажник-высотник, поругался с подругой, которая растит троих детей, в том числе и его ребенка полутора лет. И я с ним долго разговаривала о жизни. Он успокоился, пришел к выводу, что не все потеряно. Расстались друзьями. Шторм в Одессе перенесли синоптики кстати на сегодня.
И как обычно ошиблись.

Я сижу, шторма боюсь. Ветер страшный. Уже дома. Окно открыть нельзя. Боюсь рамы сорвет.веселуха у тебя там.....пошли лучше спать
![]()
Кот все время просится на руки. Буду его кормить. Собака старшая научилась свистеть после этой прогулки. И посреди ночи свистела всю дорогу на весь коридор.веселуха у тебя там.....пошли лучше спать
![]()
У меня кстати энергии больше появилось. Правда сердце еще иногда схватывает, но уже меньше. И одышка почти незаметна. Сегодня прямо-таки наслаждалась ветром. И было совсем не холодно. Я заметила, что мерзну гораздо меньше, чем раньше. Ну, и ясность мыслей усилилась. А дел стала успевать делать намного больше.веселуха у тебя там.....пошли лучше спать
![]()