22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
89c3dd4s-960.jpg
Привет,Женька!!!!

Все еще в депрессняке?
Та не! Как-то оно сонно и холодно:cold: осень же...грустно....
А хочется романтики,чтоб звезды,любовь и все такое... Чтоб тепло стало...
Вот потому и грустно и нет в жизни щастя....
Stickers-Nichosi17

Та не! Как-то оно сонно и холодно:cold: осень же...грустно....
А хочется романтики,чтоб звезды,любовь и все такое... Чтоб тепло стало...
Вот потому и грустно и нет в жизни щастя....
Stickers-Nichosi17

У нас жара, до +12 днем. Солнечно. Счастье есть! ))
А так да, осенью всегда мрачно, со снегом повеселее. Или у вас в Минске слишком тепло для постоянного снежного покрова?

У нас жара, до +12 днем. Солнечно. Счастье есть! ))
А так да, осенью всегда мрачно, со снегом повеселее. Или у вас в Минске слишком тепло для постоянного снежного покрова?
Классно вам)) сейчас у нас где-то +6-8 днём,мерзкий дождик круглосуточно и пасмурно... А зимы у нас как бы и нету- 5 месяцев непонятной каши под ногами, вперемешку с морозными днями, когда эта каша замерзает- тогда каток... Ну вот как-то так.... Хочется нормальной зимы,чтоб ровненько так -5-10,снег,красота... У вас наверное так и бывает??
На эту зиму синоптики жесть какую-то обещают,говорят жуткие морозы будут у нас и в Москве

У вас наверное так и бывает??

Ага. Несмотря на то, что город крупный, у нас именно так, как ты написала. И гадостью дороги и тротуары вроде как не поливают, каши поэтому нет. Просто чистят )
Нам тоже обещают холод, но я обычно не сильно верю в долгосрочные прогнозы, так что будем смотреть. Ну и понятия о холоде разные. Для Москвы -25 - лютейшие морозы, для нас это почти норма )

Ага. Несмотря на то, что город крупный, у нас именно так, как ты написала. И гадостью дороги и тротуары вроде как не поливают, каши поэтому нет. Просто чистят )
Нам тоже обещают холод, но я обычно не сильно верю в долгосрочные прогнозы, так что будем смотреть. Ну и понятия о холоде разные. Для Москвы -25 - лютейшие морозы, для нас это почти норма )

Так и климат разный) у вас воздух сухой,поэтому и в -30 дышится легко.в наших же широтак высокая влажность,от этой сырости и в -15 все отмерзает... Летом тоже самое .. в +25 дышать уже нечем,как в бане.а в странах с сухим климатом нормально....я в пустыне была при температуре +55- вполне себе ничего))) жарко,но легче чем у нас.
Вот такая коварная эта влажность:cold:
У меня вон какая гадость за окном:confused:
IMG_20171010_072734.webp

Так и климат разный) у вас воздух сухой,поэтому и в -30 дышится легко.в наших же широтак высокая влажность,от этой сырости и в -15 все отмерзает... Летом тоже самое .. в +25 дышать уже нечем,как в бане.а в странах с сухим климатом нормально....я в пустыне была при температуре +55- вполне себе ничего))) жарко,но легче чем у нас.
Вот такая коварная эта влажность:cold:
У меня вон какая гадость за окном:confused:
Посмотреть вложение 492279

Ага, мрачно )
А ты когда улетаешь отдыхать? )

Ага, мрачно )
А ты когда улетаешь отдыхать? )
9го ноября. Ещё целый месяц.... Да и неделька всего,а потом опять в эту гадость возвращаться... У меня всегда после отдыха депрессняк наступает.
Надо уезжать жить в Испанию;)

9го ноября. Ещё целый месяц.... Да и неделька всего,а потом опять в эту гадость возвращаться... У меня всегда после отдыха депрессняк наступает.
Надо уезжать жить в Испанию;)

Я тоже через месяц улетаю, но еще на меньший срок, чем ты ))
Усиленно готовлюсь сейчас )

А ты куда? И как на меньший??? Куда уже меньше-то??

с 8 по 12 ноября. Основная цель - концерт Schiller 9 ноября в Гамбурге. Т.е. это даже не отпуск, а конкретная поездка с определенной целью. Поэтому 8-9 ноября в Гамбурге, 10-11 в Дюссельдорфе, 12 обратно ) Мне хватит разнообразить жизнь )

Всем привет! Кого спасти от депрессии?
Как только начинается какое то движение у меня в эту сторону, так я сразу вспоминаю вот эту картинку...
upload_2017-10-10_10-58-12.webp

СРАЗУ же все бесследно уходит, плечи расправляются, носик поднимается...и пошла походкой от бедра !!!

У кого - нибудь есть шиншиллы? Пообщалась бы на тему - шиншилловское мочеиспускание;)не могу понять пока, что с моим Фредди:(

с 8 по 12 ноября. Основная цель - концерт Schiller 9 ноября в Гамбурге. Т.е. это даже не отпуск, а конкретная поездка с определенной целью. Поэтому 8-9 ноября в Гамбурге, 10-11 в Дюссельдорфе, 12 обратно ) Мне хватит разнообразить жизнь )

Ого! Крутая программа.... Мое тюленье валяние на пляже ни в какое сравнение с этим.....

Ого! Крутая программа.... Мое тюленье валяние на пляже ни в какое сравнение с этим.....

В принципе, мне больше нравится шляться по 20 км в день, но иногда и поваляться охота с книжкой )
Но только день-два, дальше становится скучно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: