22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мне там нельзя, а тут можно
а вот похулы класть нельзя наверное

Давно такого выражения не слышал )
А ты ведь вроде в фотоконкурсе участвуешь, в фотостодневку не было мыслей пойти?

Давно такого выражения не слышал )
А ты ведь вроде в фотоконкурсе участвуешь, в фотостодневку не было мыслей пойти?
камеру разбил
ну не с телефоном же
а когда старт?

камеру разбил
ну не с телефоном же
а когда старт?

30 октября.
У меня есть фотик (неплохой, но уже немолодой), но я с телефоном планирую пройти. И в прошлых стодневках со смартами проходили люди. Я так понял, марафон будет больше творческий, посмотрю на что я способен )

30 октября.
У меня есть фотик (неплохой, но уже немолодой), но я с телефоном планирую пройти. И в прошлых стодневках со смартами проходили люди. Я так понял, марафон будет больше творческий, посмотрю на что я способен )
и от чего леччатся в фотостодневке? чел не может ни дня прожить чтобы что-нить не сфоткать? от этого лечатся? или как?:eek:

и от чего леччатся в фотостодневке? чел не может ни дня прожить чтобы что-нить не сфоткать? от этого лечатся? или как?:eek:

Учатся фотографировать ) каждую неделю новое задание.
У меня реально с этим проблема. Не умею фоткать. То столб из головы у фотографируемого торчит, то чей-то зад или урна в углу и т.д. А в этом марафоне статьи размещают интересные, познавательные. Сам я до этого не доберусь. Как-то даже на курсы по фото хотел записаться, но воз и ныне там :D

У меня реально с этим проблема. Не умею фоткать. То столб из головы у фотографируемого торчит, то чей-то зад или урна в углу и т.д. А в этом марафоне статьи размещают интересные, познавательные. Сам я до этого не доберусь. Как-то даже на курсы по фото хотел записаться, но воз и ныне там :D
аа,понятно тогда))а то антиалкогольная понятно,некурительная понятно,нежрательная тоже,а вот фотостодневка нипанятно было))

аа,понятно тогда))а то антиалкогольная понятно,некурительная понятно,нежрательная тоже,а вот фотостодневка нипанятно было))

Там еще деньгикопительная есть ))

а если не побежишь, то что будет?
Не перенесут. Некоторые по полгода во втором месяце сидят. И ничего. Хотя на счетчике цифра уже большая. Я сегодня немного сдвинутая... слезаю с одной таблетки "Табекса".

У меня тоже на первых фото были одни трубы газовые.

:bounce::rofl:Ой, не могу! От неумения фоткать лечатся.

3.webp DSC00042.webp DSC00090.webp DSC01066.webp DSC00353.webp DSC01381.webp DSC01387.webp DSC01438.webp DSC01443.webp DSC01449.webp DSC01451.webp DSC01499.webp небо.webp птичка.webp я вот снимал кое-что временами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: