22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне всегда очень нравятся чужие фото, но не свои.
Может просто я сам к себе очень придирчив )
бывает и такое)ну ничего ,лучшие фотографии ещё обязательно будут,всему своё время)

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
Привет. Буду. Обязательно. Это же хороший треннинг на социализацию.

А что @Bacardi ещё и не пьет!? Вот нафига такая жизнь?!:facepalm:

Ну а почему нет?
У моей мамы был знакомый. Не пил. Но когда пил, то пил по-черному. Т.е. он мог не пить месяца 3, потом тупо бухал 2-3 недели. В эти дни он ВСЕГДА был пьяный. Ничего не мог с собой поделать. Однажды просто пьяный уснул с сигаретой и сгорел. Лет 40 было.
Я не знаю, что в анамнезе у Максима, но могу его понять

Ну а почему нет?
У моей мамы был знакомый. Не пил. Но когда пил, то пил по-черному. Т.е. он мог не пить месяца 3, потом тупо бухал 2-3 недели. В эти дни он ВСЕГДА был пьяный. Ничего не мог с собой поделать. Однажды просто пьяный уснул с сигаретой и сгорел. Лет 40 было.
Я не знаю, что в анамнезе у Максима, но могу его понять
Жалко его...

Телеведущая Ксения Собчак выдвигает свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации, о чем объявила на своем предвыборном сайте.

Клинтон,Меркель и Собчак - вот компания-то будет...:eek::facepalm::giggle:

три девицы под окном дули планчик вечерком....:smoke::smoking:

Телеведущая Ксения Собчак выдвигает свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации, о чем объявила на своем предвыборном сайте.

Клинтон,Меркель и Собчак - вот компания-то будет...:eek::facepalm::giggle:

три девицы под окном дули планчик вечерком....:smoke::smoking:
Не знаю, почему так не нравится Собчак? Скандальная - да. Смелая - да. Зубы большие - разве это недостаток? А чем Жириновский лучше?

Не знаю, почему так не нравится Собчак? Скандальная - да. Смелая - да. Зубы большие - разве это недостаток? А чем Жириновский лучше?
а кто сказал,что он лучше?На зубы Собчак вообще пофиг,если честно, даже не замечал никогда) То что она смелая,это ты явно её с кем-то перепутала,а вот то что она скандальная это точно,но кроме того ещё и наглая,и глупая.Сравнить, например, Собчак с Матвиенко,это ж небо и земля.Понятно,что эта парочка(Жирик и Собчак) никогда не будет президентами,потому что иначе это будет просто позор для страны.Но просто поржать над троицей Меркель,Клинтон и Собчак,как вариант, можно)

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Могу не успеть. У нас ремонт и надо ездить по различным рынкам и покупать комплектующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: