22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я скоро буду катиться по горам для своего бизнеса.
Я сначала подумал, что эта фраза перевод с английского))
Да. Сейчас кота пойду кормить дворового.

Что у них случилось? Еще не читала. Только зашла.
Ой, не читай. А то еще мирить надумаешь. Не дай Бог.
Я то думал, что ты у нас главный конспиролог. Ан нет. Ты девочка из церковного хора))

Пойду собак выгуливать еще. И отчет надо фоткать по бегу-ходьбе для стодневки по бегу.

Ты их уже все в Отчетной засветила))
Какие? Так и пусть туда падают танки. Я туда вообще не хожу. А если хожу, то очень редко. Далеко это -у черта на куличках. Там такой спуск, что все кости себе переломать можно, особенно зимой. Американские горки!

Первый стих в отчетной по бегу. Не знаю.
Не разобралась я с их программами пока что.

Санта Клаус к нам не едет.
Мы шагаем на легке.
Наши бодрые соседи
Пролетели по руке.

Это - дружественный ветер,
Шелест листьев, звон дождя.
Мы, конечно же, приедем,
В дали дальние глядя,

В небольшой открытый зальчик.
Остановка - Новый Год.
Там нас маленький трамвайчик
Быстро к лету унесет.

А сегодня мы носились
Через луж осенний мрак.
Только ласково искрились
Брызги света в фонарях.

Посмотреть вложение 499626 Посмотреть вложение 499627 Посмотреть вложение 499628 Посмотреть вложение 499629 Посмотреть вложение 499630 Посмотреть вложение 499631 Посмотреть вложение 499632 Посмотреть вложение 499633 Посмотреть вложение 499634 Посмотреть вложение 499635 Посмотреть вложение 499636 Посмотреть вложение 499637 Посмотреть вложение 499638 Посмотреть вложение 499639 Посмотреть вложение 499640 Посмотреть вложение 499641 Посмотреть вложение 499642 Посмотреть вложение 499646 Посмотреть вложение 499649 Гуляли два часа. Очень грязно. Напугали кошку. Два раза я попадала ногой в яму. Старались ходить по суху. Воздух свежайший. Конечно темно. Мы позднее и не ходим. Камера ловит только свет фонаря. Нашли фантастически крупные листья. Зафоткали - они, как веер. Достаточно холодно. Одышки не было. Но дышала два часа подряд и не могла надышаться.

Получается, что примерно один километр с собаками сегодня проходили несколько раз. Это получается 2-3 километра за два часа. Ну, лужи. Я далеко вообще не заходила. Боялась вляпаться в грязь. Обычно мы больше проходим и дальше заходим. Но только не после ливня...

Опять отчет. Но все равно интересно.

Всем привет!
4IaK3Ypc2gI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: