22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, никогда не понимал закуску под пиво ) Я если пью пиво, то просто пью пиво. Без сухарей, рыбок, арахиса )
Раньше тоже не закусывал с пивом,да и редко когда рыбу покупал с кальмарами, сигаретки заменяли, а сейчас я пиво пить не могу без закуски, сразу чувство что чего то нехватает, наверное рефлекторное что нибудь в рот сунуть солёненького)) дабы не чувствовать пивчик)

не не не ребят, без выпивки я уже вообще сдуюсь совсем, 2 раза в месяц выпить как бог велел но надо))
может потом когда алкашом стану так брошу ) те же самые чипсики обожаю, особенно лэйс раньше как то приедалось, сейчас по другому всё))

Благо сейчас занят подготовкой к сессии, мозг кипит конечно по жестокому,просит своей привычной дозы никотина , тип а в этой ситуации я бы покурил и подумал)

Благо сейчас занят подготовкой к сессии, мозг кипит конечно по жестокому,просит своей привычной дозы никотина , тип а в этой ситуации я бы покурил и подумал)
Какой привычной? Вот ты сам себя накручиваешь. Люди по 30 лет курили и забыли как страшный сон.
Покурил и подумал. Что за глупости.
В носу поковырялся - подумал. Ногти погрыз - подумал. Стеклом руку порезал - подумал.

Илюх привет. Ты не куришь уже два месяца почти и что, все ещё ломает? Кошмар 4акой то

Илюх привет. Ты не куришь уже два месяца почти и что, все ещё ломает? Кошмар 4акой то
Помоему, Илюха сам себя подламывает. Он похоже когда бросал курить еще не накурился толком.
Я вот даже не знаю что меня может заставить сунуть это дерьмо в рот. Как нужно себя не любить.

Всем привет. Плохо мне сегодня от того, что снижаю табекс на одну таблетку. Прошло уже три дня - а все равно плохо.

Помоему, Илюха сам себя подламывает. Он похоже когда бросал курить еще не накурился толком.
Я вот даже не знаю что меня может заставить сунуть это дерьмо в рот. Как нужно себя не любить.
Ох от тюрьмы и от сумы... не расслабляйся, все равно надо быть начеку. Малейший стресс и вот она долгожданная сигарета))) не дай бог конечно

Всем привет. Плохо мне сегодня от того, что снижаю табекс на одну таблетку. Прошло уже три дня - а все равно плохо.
Привет. Даже спорить с тобой не буду. Раз ты так себе придумала.
А травы? Не помогают?

Какой привычной? Вот ты сам себя накручиваешь. Люди по 30 лет курили и забыли как страшный сон.
Покурил и подумал. Что за глупости.
В носу поковырялся - подумал. Ногти погрыз - подумал. Стеклом руку порезал - подумал.
Не могу не думать о сигаретах почему то, ну типа как ритуал , ощущение того что проблемы выдыхаешь,хотя понимаю что это не так, ну что поделать тянет в такие моменты(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: