Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше тоже не закусывал с пивом,да и редко когда рыбу покупал с кальмарами, сигаретки заменяли, а сейчас я пиво пить не могу без закуски, сразу чувство что чего то нехватает, наверное рефлекторное что нибудь в рот сунуть солёненького)) дабы не чувствовать пивчик)
не не не ребят, без выпивки я уже вообще сдуюсь совсем, 2 раза в месяц выпить как бог велел но надо))
может потом когда алкашом стану так брошу ) те же самые чипсики обожаю, особенно лэйс раньше как то приедалось, сейчас по другому всё))
Благо сейчас занят подготовкой к сессии, мозг кипит конечно по жестокому,просит своей привычной дозы никотина , тип а в этой ситуации я бы покурил и подумал)
Благо сейчас занят подготовкой к сессии, мозг кипит конечно по жестокому,просит своей привычной дозы никотина , тип а в этой ситуации я бы покурил и подумал)
Какой привычной? Вот ты сам себя накручиваешь. Люди по 30 лет курили и забыли как страшный сон.
Покурил и подумал. Что за глупости.
В носу поковырялся - подумал. Ногти погрыз - подумал. Стеклом руку порезал - подумал.
Помоему, Илюха сам себя подламывает. Он похоже когда бросал курить еще не накурился толком.
Я вот даже не знаю что меня может заставить сунуть это дерьмо в рот. Как нужно себя не любить.
Помоему, Илюха сам себя подламывает. Он похоже когда бросал курить еще не накурился толком.
Я вот даже не знаю что меня может заставить сунуть это дерьмо в рот. Как нужно себя не любить.
Какой привычной? Вот ты сам себя накручиваешь. Люди по 30 лет курили и забыли как страшный сон.
Покурил и подумал. Что за глупости.
В носу поковырялся - подумал. Ногти погрыз - подумал. Стеклом руку порезал - подумал.
Не могу не думать о сигаретах почему то, ну типа как ритуал , ощущение того что проблемы выдыхаешь,хотя понимаю что это не так, ну что поделать тянет в такие моменты(