22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие ещё иллюзии? Человек живёт тем, без чего не может. Думает о достижениях, имеет высокие цели... думаю там о сигаретах и выпивке и наркотиках даже и мысли нет..
А ты загоняешься на иллюзии...
Возможно это будущая звезда НХЛ..
А ты хочешь что? Очередного юриста-адвоката в лучшем случае... строителя-охранника в ситуации похуже? Только потому что мамочка боится за потраяенное время.. человек делает то, что любит.. таких в наше время немного..
Да я сама думаю что только хоккеист из него ладный и может получиться.
При его сегодняшнем отношении к школе...
И правда не выпивка не сигареты, а уж тем более наркотики его не интересуют. Даже к девочкам пока относится как к друзьям.

Это конечно как лотерея. От вас и от него тоже много зависит, но и от обстоятельств тоже.
У меня знакомые тоже бьются, но у них один ребенок. Они его с пеленок на коньки поставили.
Такая же фигня. Сколько себя помнит.

Такая же фигня. Сколько себя помнит.
Ириш, очень трудно советовать. Хорошо, когда Дворец или спортшкола рядом. Получится - прекрасно, нет - ну тоже хорошо. Тут же нужно все взвешивать.

может потом когда алкашом стану так брошу )
Потом будешь сидеть в очередной стодневке и ныть о том,что алкоголь тебя успокаивал и без него плохо. Не доводилось до греха,Илюшка! Завязывай!:D

Да я сама думаю что только хоккеист из него ладный и может получиться.
При его сегодняшнем отношении к школе...
И правда не выпивка не сигареты, а уж тем более наркотики его не интересуют. Даже к девочкам пока относится как к друзьям.
А сколько ему?

В моём случае - хочет стать профессиональным хоккеистом уровня НХЛ и КХЛ.
Сейчас живёт в другом городе. Снимаем квартиру, возраст 15 лет. Живёт уже 4-ый год.
В следующем году надо будет возможно ехать на просмотр в другую команду. А у меня уже сил никаких нет этим заниматься. И все боюсь, а вдруг не получится, а вдруг это все в пустую. И сейчас к сожалению все решают деньги и влияние родителей. Приедем в другой клуб, возьмут его, а потом из за какого нибудь сыночка посадят на лавку.
Ну и картинку ты нарисовала! Если он хочет и возможности есть,то надо заниматься. А ты сама себе придумала заранее,что ничего не получится. Вот это зря!
У меня когда-то родители тоже думали что не получится. А у меня получилось! Только вот пришлось потратить лишних 10 лет жизни. А если бы родители поддержали,то было бы проще. Тем более что парню 15 лет- ему как никогда поддержка нужна. Я считаю,что детям нельзя запрещать какие-либо их устремления,потому как несбывшиеся мечты- это очень больно и дети потом до конца жизни винят родителей,что не помогли,не отпустили,не разрешили.... Я считаю,что так нельзя. Но это мое мнение)

Какие ещё иллюзии? Человек живёт тем, без чего не может. Думает о достижениях, имеет высокие цели... думаю там о сигаретах и выпивке и наркотиках даже и мысли нет..
А ты загоняешься на иллюзии...
Возможно это будущая звезда НХЛ..
А ты хочешь что? Очередного юриста-адвоката в лучшем случае... строителя-охранника в ситуации похуже? Только потому что мамочка боится за потраяенное время.. человек делает то, что любит.. таких в наше время немного..
Подписываюсь! Хорошо сказал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: