22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не очень, раскисла совсем, колбасит вовсю. На работе аврал, погода плохая и вроде простыла до кучи. Читаю дневники, Карра, страшилки про здоровье, табекс ем. Ой, вчера фенибута 4 таблетки за раз взяла и выпила, что было трясло к вечеру только получше стало. А раньше помогал. Вот проснулась, пойду на работу
Четыре! Не круто? Хоть и ноотроп, не транк, но не самый слабый. Хотя бывало тоже злоупотреблял.
Ты не пропадай. Будет трудно - пиши сюда. Страшно будет - жми СОС. Ничего стыдного в этом нет.

Не, ну нормально...
Всем привет, доброе утро)
А мне - где ты работаешь? И еще потом обижается.
Вот блин! Ну что ты бухтишь сразу?)) Всем привет- значит тебе привет. А спросила потому что увидела твоё сообщение.. у меня утро с прочтения начинается. Поэтому сразу ответы на предыдущие сообщения,а потом только "всем привет!" Ну вот такой я китаец,что поделать?:giggle:

Все равно красиво)
gED8z26OcDo.webp

Не, ну нормально...
Всем привет, доброе утро)
А мне - где ты работаешь? И еще потом обижается.
Хм... Вот мне интересно... А кто из нас в данном случае обижается?:giggle:

На тему запахов. Многие пишут, что прям запахи лучше начинают чувствовать. У меня вот ничего подобного нет )
Как у вас? )

Вот блин! Ну что ты бухтишь сразу?)) Всем привет- значит тебе привет. А спросила потому что увидела твоё сообщение.. у меня утро с прочтения начинается. Поэтому сразу ответы на предыдущие сообщения,а потом только "всем привет!" Ну вот такой я китаец,что поделать?:giggle:
Где ты писала " Всем привет"?
Не было этого. Ладно. Я не злопамятный. Зла не помню. Поэтому все записываю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: