Half Light
Оракул
Надеюсь у нас все в норме? Были очень загруженные дни, сегодня уезжаем в отпуск. Но я все равно по возможности буду заходить. В общем всем хорошей пятницы, много не пейте)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически))) с 9 до 9 предположительно)С утра до ночи? )
Практически))) с 9 до 9 предположительно)
Какой работодатель?))) Я сама по себе. Всегда)))Ну мы скучать будем )
Это ты сама или инициатива работодателя? )
Какой работодатель?))) Я сама по себе. Всегда)))
......такие приступы у меня периодически случались последние три года по несколько дней.....тяжко......ну я так и думал,что бросив курить,всё это сразу не пройдёт,это плата за те 30 лет.....щас в районе 145 на 95 держится,не знаю принимать что-то или нет,порой бывало ,что даже после таких цифр само падало до нормы,но всё равно,похоже нехороший период начался.....я уже знаю,когда такие цифры,просто так это не заканчивается....
здрасьте вам через окно,не фига себе давление жахнуло.......проснулся отличное настроение,всё хорошо,давление померил и странно как -то, примерно 140 на 90.....сразу с утра,ну ладно думаю бывает иногда,хотя признак нехороший,потом чувствую что-то не то,как будто голова начинает кружиться и нервяк внутри по нарастающей идёт,меряю 162 на 102,сразу затрясло конечно......такие приступы у меня периодически случались последние три года по несколько дней.....тяжко......ну я так и думал,что бросив курить,всё это сразу не пройдёт,это плата за те 30 лет.....щас в районе 145 на 95 держится,не знаю принимать что-то или нет,порой бывало ,что даже после таких цифр само падало до нормы,но всё равно,похоже нехороший период начался.....я уже знаю,когда такие цифры,просто так это не заканчивается....
![]()
мне и при 140 на 90 фигово бывает,знобит сильно,причём так что делать ничего не возможно,только под одеялом укутаться.....вообще некоторые и 170 на 110 норм переносят,помню у меня когда вообще впервые всё началось,ещё на работе,я купил тонометр хороший и уже стал его с собой таскать,девчёнка с кассы попросила померить как-то и вот у неё 170 на 110,причём каждый день почти,а она собсно и не замечала особо,так,ради интереса замерить попросила,ну были какие-то ощущения у неё нехорошие слегка и всё)но это всё конечно до поры до времени,дурацкая фраза "рабочее давление" до хорошего не доводит,отмазка врачей.......ну конечно к врачам обращался и не раз,по большому счёту ничего не нашли,стандартные фразы изменить образ жизни,бросить курить и т.д. ну наверно так оно и есть вобщем-то.......таблетки прописывали,но я их пил периодически,потому что у меня ещё непонятка всё-таки с этими приступами.....вот когда наступает период обострения,тогда пью их,а так стараюсь не пить постоянно,только конкор,но он от пульса по сути дела,от давления не помогает.....лично мне.....я его пью пару лет и всё уменьшаю дозу,щас принимаю 1,25 всего через день,стараюсь вообще отказаться от него постепенно....157 на 102 спокойно мной переносится.
А ты к терапевту обращался? Препараты какие-то назначали хоть раз?
Чай с лимоном попей. Лучше зеленый. Ванну теплую можно. А там по самочувствию. У всех же свое давление. У меня до 170 - обычное дело. А кому-то 130 много. И по нижнему тоже.здрасьте вам через окно,не фига себе давление жахнуло.......проснулся отличное настроение,всё хорошо,давление померил и странно как -то, примерно 140 на 90.....сразу с утра,ну ладно думаю бывает иногда,хотя признак нехороший,потом чувствую что-то не то,как будто голова начинает кружиться и нервяк внутри по нарастающей идёт,меряю 162 на 102,сразу затрясло конечно......такие приступы у меня периодически случались последние три года по несколько дней.....тяжко......ну я так и думал,что бросив курить,всё это сразу не пройдёт,это плата за те 30 лет.....щас в районе 145 на 95 держится,не знаю принимать что-то или нет,порой бывало ,что даже после таких цифр само падало до нормы,но всё равно,похоже нехороший период начался.....я уже знаю,когда такие цифры,просто так это не заканчивается....
![]()
мне и при 140 на 90 фигово бывает,знобит сильно,причём так что делать ничего не возможно,только под одеялом укутаться.....вообще некоторые и 170 на 110 норм переносят,помню у меня когда вообще впервые всё началось,ещё на работе,я купил тонометр хороший и уже стал его с собой таскать,девчёнка с кассы попросила померить как-то и вот у неё 170 на 110,причём каждый день почти,а она собсно и не замечала особо,так,ради интереса замерить попросила,ну были какие-то ощущения у неё нехорошие слегка и всё)но это всё конечно до поры до времени,дурацкая фраза "рабочее давление" до хорошего не доводит,отмазка врачей.......ну конечно к врачам обращался и не раз,по большому счёту ничего не нашли,стандартные фразы изменить образ жизни,бросить курить и т.д. ну наверно так оно и есть вобщем-то.......таблетки прописывали,но я их пил периодически,потому что у меня ещё непонятка всё-таки с этими приступами.....вот когда наступает период обострения,тогда пью их,а так стараюсь не пить постоянно,только конкор,но он от пульса по сути дела,от давления не помогает.....лично мне.....я его пью пару лет и всё уменьшаю дозу,щас принимаю 1,25 всего через день,стараюсь вообще отказаться от него постепенно....
Привет господа и дамы!
Да если бы, её мама сказала что ещё завтра хочет её оставить у меня на пол дня сижу мучаюсь так сказать, устал я ) вчера лёг в 9 вечера встал в 8 утра и то спать хотел))Привет! Племянницу сдал? )
Опять тебя в буру обыгрывает? Или вы в секу?Да если бы, её мама сказала что ещё завтра хочет её оставить у меня на пол дня сижу мучаюсь так сказать, устал я ) вчера лёг в 9 вечера встал в 8 утра и то спать хотел))
мама щас предложила кордафлекс свой,половинку,но я знаю как он сшибает давление,вплоть до 90 на 60 и главное,когда вот просто скачок давления,оно само довольно быстро в норму приходит,и вот тогда как раз от кордафлекса только хуже,потому что сильно падает,а вот когда давление несколько дней высокое держится и несколько раз на дню сильно поднимается,вот тогда он норм работает.....ещё от него башка болеть начинает и пульс поднимается,приходится ещё дополнительно от пульса принимать,а адреноблокаторы зачастую тоже вместе с гипотензивным сбивают давление ещё больше,это тоже нехорошо....компрессы уксусные мама себе делает иногда,когда у неё приступ высокого давления,я пока воздерживаюсь.....Чай с лимоном попей. Лучше зеленый. Ванну теплую можно. А там по самочувствию. У всех же свое давление. У меня до 170 - обычное дело. А кому-то 130 много. И по нижнему тоже.
Компресс уксусный к ногам можно.