22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот вариант не рассматривается. Ребенка я себе родила, а не родителям.
Ну а чего так категорично? Не навсегда же. И даже не на год. Тебе про пару месяцев говорят.

Этот вариант не рассматривается. Ребенка я себе родила, а не родителям.
У меня ключевое слово было "на время" оставить родителям. Ну,это хозяин-барин конечно) по-моему тут ничего зазорного нету. Тем более в наше время. Мы тут страниц 10 назад обсуждали "мужиков" так вот неудивительно,что в наше время женщинам приходится быть сильными,но просить помощи- это не стыдно. И если нет мужа,то надо просить помощи у отца. Женщина должна находиться под мужской защитой всегда. Я считаю это нормой))

У меня ключевое слово было "на время" оставить родителям. Ну,это хозяин-барин конечно) по-моему тут ничего зазорного нету. Тем более в наше время. Мы тут страниц 10 назад обсуждали "мужиков" так вот неудивительно,что в наше время женщинам приходится быть сильными,но просить помощи- это не стыдно. И если нет мужа,то надо просить помощи у отца. Женщина должна находиться под мужской защитой всегда. Я считаю это нормой))
Родители и так для меня много сделали и делают после развода. Но я уже не ребенок и мне тяжело с ними. Поэтому мой выбор таков.

Родители и так для меня много сделали и делают после развода. Но я уже не ребенок и мне тяжело с ними. Поэтому мой выбор таков.
Ну мы тут не то что судить, даже комментировать не в праве.
Говорили не конкретно. А в общем.

Так ты же со мной в жизни не общался, все прелести моего характера не знаешь)
Ничего, найдешь ты себе отличного мужа. Он на руках тебя носить будет. И вообще будет жить счастливо и богато. Только так! И никак иначе!

летать боюсь очень)))
Это ты зря. Я вот наоборот очень люблю ) хотя был опыт трёх полётов за день, последний очень тяжело дался, больше так делать не буду ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: