#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я теперь в никотиновой безопасности... С курящими постоять не хожу, пепельницы с глаз долой, зажигалки в мусорку.
Нет ничего непреодолимого , многие смогли - и ты сможешь!
Это сложно только первые недели 2-3, а потом все легче и легче)

Убири галочку с капитана я у вас тогда сниму

Убири галочку с капитана я у вас тогда сниму
Я в другой команде, Лона, просто зашел в гости.
Интересно было, кто на какую должность у вас идет, а если не тыкнуть, то не показывается. Сейчас уберу)

Я в другой команде, Лона, просто зашел в гости.
Интересно было, кто на какую должность у вас идет, а если не тыкнуть, то не показывается. Сейчас уберу)
Молодец

Полностью убрать не получается, переместил на последнюю, раз вас смущает то, что моя на капитане.
Но не переживай, если я в другой команде, значит мой голос в вашей не учитывается ;)

Спасибо, я реально на подъёме, настрой крепчает. Я реально не допускаю мысли что покурю, ни разу ни пол раза. Я готова к стрессу, жору, нервозности, ко всему готова благодаря дневникам бывалых и тем кто поддерживает. Я кремень... А-а-А-а-А-а [бью себя в грудь и ору как маугли] ????

Спасибо, я реально на подъёме, настрой крепчает. Я реально не допускаю мысли что покурю, ни разу ни пол раза. Я готова к стрессу, жору, нервозности, ко всему готова благодаря дневникам бывалых и тем кто поддерживает. Я кремень... А-а-А-а-А-а [бью себя в грудь и ору как маугли] ????
А чем замотивирована если не секрет?

Полностью убрать не получается, переместил на последнюю, раз вас смущает то, что моя на капитане.
Но не переживай, если я в другой команде, значит мой голос в вашей не учитывается ;)
Ну тагда один один я тоже сместила в твоей команде вниз так что ничия.

Ребят, я люблю в гости к соседям по взлеткам ходить, не пугайтесь меня ))
К тому же, это первая команда, в которой я был наставником вместе с @1.Елена
Правда цифры были 20_3. Я хороший)))

А чем замотивирована если не секрет?
Временем, профулоненым прокуренным временем. В жизни без карантина, я как электровеник, мне всегда времени не хватает. Я там в дневнике считала, сколько времени я прокуривала, это жутко и так у кирильщика жизнь короткая, плюс прокуренное время, плюс время в магазе за пачкой сигарет, и этот не считая курение за время стояния в пробке. А еще прокуренная машина, волосы и вещи называю этот запах - запахом неблагополучности. Как то месяца 2 мусолила и настроилась.

Временем, профулоненым прокуренным временем. В жизни без карантина, я как электровеник, мне всегда времени не хватает. Я там в дневнике считала, сколько времени я прокуривала, это жутко и так у кирильщика жизнь короткая, плюс прокуренное время, плюс время в магазе за пачкой сигарет, и этот не считая курение за время стояния в пробке. А еще прокуренная машина, волосы и вещи называю этот запах - запахом неблагополучности. Как то месяца 2 мусолила и настроилась.
Вооот, крутая!
Это ещё один жуткий минус курения - запах. Он везде. Я бросил курить, постирал вещи ( правда после первого раза даже немного осталось ) и офигел что так можно.
Раньше я думал что запах дыма приятный, но сейчас , спустя столько времени, это даже запахом назвать сложно, просто фу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу