#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не боись, у нас ребята в команде хорошие, сразу помогут, поддержку окажут, ты главное пиши все что думаешь, и тупо не кури! Еще дневник можешь завести себе, будешь записывать все свои мысли туда, к тебе в него зайдут многие со словами поддержки
Самое ж главное в голове, как дальше жить без сигаерт?=)) Сигарета ж сейчас- лучший друг=)) Но от таких друзей хочется избавиться=)

И у меня 2 патрона осталось =) Я ещё кофе обнулил, чтоб утро с чая начать. Для меня кофе = сигарета. Срыв 100%.
дневник это как домик, можешь приглашать к беседе, сам ходить по гостям. Но новоселье все с подарками и теплыми словами идут. Я тортик принесу, @nachtigal кошака или собачку, она у нас экстренная скорая помощь у нее огромный дом дневник там всегда движуха. Наставники наше все, как минимум один всегда онлайн чтобы позвать @ + ник

Они работают еще?
Да, папа бывший военный на пенсии по выслуге, но продолжает работать. Маме до пенсии еще несколько месяцев, ноо у нее должность хорошая не хочет пока уходить

Самое ж главное в голове, как дальше жить без сигаерт?=)) Сигарета ж сейчас- лучший друг=)) Но от таких друзей хочется избавиться=)
Да не лучший друг, а вонючка поганая. У меня без сигарет координация пропадает, не могу за руль сесть, в голове баблгам, тряска конечностей и состояние как при гриппе. Абстиненция во всей красе. Наркоман 100%. )) Морально готовлюсь. Остался 1 патрон.

мантра у нас есть... тупо не курю... так и переносим самые сложные моменты... у меня вон даже летучая мышь по дому летала, хотела меня из колеи выбить, но ничего туп не покурила и прошло.??

Да не лучший друг, а вонючка поганая. У меня без сигарет координация пропадает, не могу за руль сесть, в голове баблгам, тряска конечностей и состояние как при гриппе. Абстиненция во всей красе. Наркоман 100%. )) Морально готовлюсь. Остался 1 патрон.
пройдет, многие пьют успагоин какой нить, может теббе ою этом подумать?

Ребята, почитайте пригодиться ?) 1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить
накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому
пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса
курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не
избавит меня от желания закурить – точно так же, как и
невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А
тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько,
сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех
минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как
будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через
следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту –
сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во
рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она
уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в
покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если
даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

мантра у нас есть... тупо не курю... так и переносим самые сложные моменты... у меня вон даже летучая мышь по дому летала, хотела меня из колеи выбить, но ничего туп не покурила и прошло.??
Тупо не курю, я запомнил=)))

Андрей, это временно, это пройдет, у многих так было, может тебе помощь своему организму чем то с абстиненцией?

У меня было точно такое, пройдёт)) Потом будешь гордиться, что не куришь))

Чай зелёный купила,фисташки...мужу сказала-завтра даже не дыши в мою сторону???
Все правильно, потом услышишь как от мужа вонять будет :cold:
Наташа, а ты счетчик с лого тоже еще не поставила?

Чтой-то я занервничала,запуталась.Где тут у нас дневники ведут?
Наташенька, привет) Не надо нервничать как завести дневник у нас в раздевалке на 1 стр. Спойлер книжечка синяя. А так тебе в раздел Старт ?Создать тему)
Screenshot_20200412-205156.png

Андрей, это временно, это пройдет, у многих так было, может тебе помощь своему организму чем то с абстиненцией?
Ну я прикупил сильных успокоительных, заменители никотина ерунда. Фенибут, фенозепам и ещё пару ноотропов для башки, чтоб об косяки дверей первые 3 дня не биться. Не в первый раз. Я подготовился, нормально всё будет )))

Ну я прикупил сильных успокоительных, заменители никотина ерунда. Фенибут, фенозепам и ещё пару ноотропов для башки, чтоб об косяки дверей первые 3 дня не биться. Не в первый раз. Я подготовился, нормально всё будет )))
Отлично подготовился! :thumbsup:
Только с фенозепамом осторожнее, он же сильный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу