#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошо! Ты их сама придумала))?!
Нет, интернет..

Сама лямуров бы добавила, надо подумать)) чего уж, каких только животных не было, и страус и Хомяки и Еноты... А про лямуров совсем забыли.. Безобразие ?

Вложения

• image (48).jpg
    image (48).jpg
    1,2 MB · Просмотры: 37
Нет, интернет..

Сама лямуров бы добавила, надо подумать)) чего уж, каких только животных не было, и страус и Хомяки и Еноты... А про лямуров совсем забыли.. Безобразие ?
Отлично) давай все что придумаешь можно и Енотов, хомяков и страусов все, что фонтазия твоя придумает будет весело и прикольно))) :dance: :):wavespin:

Реакции: Ли
Отлично) давай все что придумаешь можно и Енотов, хомяков и страусов все, что фонтазия твоя придумает будет весело и прикольно))) :dance: :):wavespin:
Не не, Хомяки, еноты страус уже были.. Их точно не надо.. :nah_disagree: а вот лямуры, мармозетки и игрунки не обыкновенные... Это все будет но только завтра, у меня уже практически час ночи, пора спать 1lis27 спокойной ночи всем!!!

Из меня плохой креативщик. Лемуры и те фигни, что ты показывала,мне понравились.
Я бы предложила все таки тебе предложить в енотах зайти сюда тем кто дальше пойдёт в эту команду и предложить свои варианты, а то получится что потом они уже придут на готовое название и не факт что оно им понравиться... ?‍♀️ Спроси там народ, может кто изьявит желание)

Не не, Хомяки, еноты страус уже были.. Их точно не надо.. :nah_disagree: а вот лямуры, мармозетки и игрунки не обыкновенные... Это все будет но только завтра, у меня уже практически час ночи, пора спать 1lis27 спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночки приятных снов)) До завтра ?♥️
7G6.gif

Ребята всем спокойной ночи приятных снофф))
si.png

Доброе утро, моя пропаганда лемурчиков продолжается
image (12).JPG

Предлагаю название Мудрые Лемуры

Вот вам и наставник с кэпом
image (14).JPG

А вот вам и отряд спасателей при накатах
image (13).JPG

А вот и отряд позитива
image (9).jpg

??

Доброе утро, моя пропаганда лемурчиков продолжается
Посмотреть вложение 1161850

Предлагаю название Мудрые Лемуры

Вот вам и наставник с кэпомПосмотреть вложение 1161851
А вот вам и отряд спасателей при накатах Посмотреть вложение 1161853
А вот и отряд позитива Посмотреть вложение 1161854
??
А где зам? И наставник?

@Лона :wavespin: давай знакомится!))) я правда ненадолго зашла, но все ж)) меня Ириной зовут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу