Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сама лямуров бы добавила, надо подумать)) чего уж, каких только животных не было, и страус и Хомяки и Еноты... А про лямуров совсем забыли.. Безобразие ?
Сама лямуров бы добавила, надо подумать)) чего уж, каких только животных не было, и страус и Хомяки и Еноты... А про лямуров совсем забыли.. Безобразие ?
Не не, Хомяки, еноты страус уже были.. Их точно не надо.. а вот лямуры, мармозетки и игрунки не обыкновенные... Это все будет но только завтра, у меня уже практически час ночи, пора спать спокойной ночи всем!!!
Я бы предложила все таки тебе предложить в енотах зайти сюда тем кто дальше пойдёт в эту команду и предложить свои варианты, а то получится что потом они уже придут на готовое название и не факт что оно им понравиться... ?♀️ Спроси там народ, может кто изьявит желание)
Не не, Хомяки, еноты страус уже были.. Их точно не надо.. а вот лямуры, мармозетки и игрунки не обыкновенные... Это все будет но только завтра, у меня уже практически час ночи, пора спать спокойной ночи всем!!!