Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так у меня уже 2 месяца, это наверно их всего происходящего в мире, и сбившегося графика, хотя, я всегда не могу ночью уснуть, а утром проснуться, даже под 10 будильников
Значит ты просто Сова и это для тебя норма, в обще не заморачивайся. Я тоже night people. В 2-3 ночи ложусь. Можно и раньше лечь спать, хоть и в 22.00, но усну всё равно не раньше 3-х.
Значит ты просто Сова и это для тебя норма, в обще не заморачивайся. Я тоже night people. В 2-3 ночи ложусь. Можно и раньше лечь спать, хоть и в 22.00, но усну всё равно не раньше 3-х.
Это точно, сколько раз пробовала лечь в 22.00, а толку, крючусь до 1,00 ночи, а вот как утром вставать, а завтра на работу ( я и так почти всегда опаздываю на работу)
Вот так и должно быть... В пожары пожарных, в ураганы мчс... А в пандемию медиков. Жила б ты в моем городе я б тебя тоже накормила... Хотя че я несу не дай Бог с Германии в Астрахань ???ттт