#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Мне, как оказалось, нужна Дата, пусть это будет праздник Весны, Труда и моего Отказа от курения!
Дата конечно нужна.
20 апреля - всемирный день донора?
По моему крутой празник.
Почему я бы не стал выбирать 1 мая для отказа:
1 мая это праздник, он еще и выпадает на пятницу.
Я точно хоть не много , но алкоголь употреблю. А в первый день отказа от курения выпить , я б точно сорвался. (
Я предлагаю тебе просто попробовать завязать вместе с нами. Ребята ещё не далеко ушом от тебя. Сегодня @Алла@ к нам пришла. Вместе веселее и надежнее?

Дата конечно нужна.
20 апреля - всемирный день донора?
По моему крутой празник.
Почему я бы не стал выбирать 1 мая для отказа:
1 мая это праздник, он еще и выпадает на пятницу.
Я точно хоть не много , но алкоголь употреблю. А в первый день отказа от курения выпить , я б точно сорвался. (
Я предлагаю тебе просто попробовать завязать вместе с нами. Ребята ещё не далеко ушом от тебя. Сегодня @Алла@ к нам пришла. Вместе веселее и надежнее?
Сколько я искала эти красивые даты, все что в лоб, что по лбу, вон 2.02.20 бросала, на три недели... Поняла, что не в дате дело, и надо работать над мозгом своим. На счётчик не смотрю, потеряла интерес, просто сказала себе- хоть на голове стой, но не кури. А там все и пройдет! Появятся новые привычки

Я буду пробовать вместе с вами ребята. Читала дневники бросающих и их ощущения при этом. Помогает. Ясно что всем нелегко приходилось. Конечно счс каша в голове. Но пытаюсь настроиться. ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ,

Сколько я искала эти красивые даты, все что в лоб, что по лбу, вон 2.02.20 бросала, на три недели... Поняла, что не в дате дело, и надо работать над мозгом своим. На счётчик не смотрю, потеряла интерес, просто сказала себе- хоть на голове стой, но не кури. А там все и пройдет! Появятся новые привычки
Молодец ?
Полностью поддерживаю. Все у нас в голове.
Тем более у меня счётчик не видно)

Я буду пробовать вместе с вами ребята. Читала дневники бросающих и их ощущения при этом. Помогает. Ясно что всем нелегко приходилось. Конечно счс каша в голове. Но пытаюсь настроиться. ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ,
Молодец ?
Добро пожаловать в команду ?
Когда начинаем? ?

Думаю....настраиваюсь.
Всё получится, в добрый путь!
Наша команда называется "Путь на Эверест", каждый день потихоньку мы лезем в гору. Только вверх, внизу мы уже были.

но почему дата не нужна? думаю нужна, вы же все, кто ранее зарегистрировался, настроились на эту дату, 16,04!
Кто-то заранее знал, а кто-то в последний вагон запрыгнул))
Решайся ? будет круто.

@Алла@, завтра, с понедельника, после НГ - не работает!
Все об этом знают!
Нужно решиться и идти на Эверест не оглядываясь! Как бы тебя не штормило, вперёд, только вперёд к жизни без вонючей заразы!
К свободе от зависимости и свежим запахам природы!

mYGrYcj4ogg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу