#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natusik Gafurova
@Olgun4ik
Девчули...не отметились или я пропустила?
Доброе утро* Извиняюсь, что так поздно, работа навалилась, вчера отмечалась! И сейчас Не курю ))) Полет нормальный, только воспоминания сигаретный мелькают перед глазами предательски. И только сейчас задумалась, как же я за руль сяду? Ни разу без сиг не пробовала. Страшно, первый раз все таки будет

Доброе утро* Извиняюсь, что так поздно, работа навалилась, вчера отмечалась! И сейчас Не курю ))) Полет нормальный, только воспоминания сигаретный мелькают перед глазами предательски. И только сейчас задумалась, как же я за руль сяду? Ни разу без сиг не пробовала. Страшно, первый раз все таки будет
Доброе утро!
Ооооо, отнесись к этому как приключению!
Может почувствуешь как прокрурена машина...

@Olgun4ik,
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице

я леденцами спасался за рулем. :smoking:

Оля привет! Stickers-Spotty24
Все будет хорошо, сначала будет чего то будто не хватать, а потом пройдет! :spin:

Привет, Андрей! :bounce:
Как ты?
Привет, Наташ, пока не понятно, только встал.
Почти не спал ночью, зато утром проснуться не могу.
x_9891c0fd.jpeg

Доброе утро!
Ооооо, отнесись к этому как приключению!
Может почувствуешь как прокрурена машина...
Машина не прокурена )) Накопиться не могла перед поездками. В ночь межгород, в деревню ездим так. И обратно по пробкам ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу