Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну Лешенька во времена испанки разработали карантинные меры... Не на пустом же месте... Это кровью пострадавших написано. Есть индекс заразности болезней... Я может и не верю что вирус случаен.. Но что он есть это уже факт... Другой момент в ценральном округе на Украине давнл треш твориться... У нас много работающих из Украины и все такой треш рассказывают..?
Как бы не было... Это уже не важно... 200 тысяч человек погибло... А мы можем только помусолить в глобальном смысле..это поможет ситуации в мире.. Увы никак... Давайте близких своих любить и понимать, крепче обнимать, меньше Я в контекст добавлять вот это мы можем сделать а обвинять корпорации страны организации это ерунда если ты не всемирно известный редактор нью йорк пост?
В инете много инфы... То китайцы найдут ящики с пометкой био опасность.... То дислокация была у американцев на территории китая.. Но на самом деле это абсурд, у китая внутренняя экономика средства воен прома держит внутри страны.. Нет нужды китайцам жавать дислокации на своей территории, более того американская армия это бизнес модель они деньги получают за организационные мероприятия и обмен опытом с другими странами... А у китая собственного ресурса до опы так что враки это все...
Как бы не было... Это уже не важно... 200 тысяч человек погибло... А мы можем только помусолить в глобальном смысле..это поможет ситуации в мире.. Увы никак... Давайте близких своих любить и понимать, крепче обнимать, меньше Я в контекст добавлять вот это мы можем сделать а обвинять корпорации страны организации это ерунда если ты не всемирно известный редактор нью йорк пост?