#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1.Елена @Стильный кед а вы по сколько не курите уже ребят?
IMG_2020-04-06 23_46.jpg

привет :wavespin: ага собралась, а то что-то совсем обленилась... не секрет, буду вышивать денежное дерево...
участвовала в предновогоднем марафоне "Тайный Санта" и мне моя снегурочка подарила картину, вот уже апрель, а я ее никак не осилю, не порядок... надо вырабатывать режим и 20 минут в день заниматься делом ;)
Круто, интересно... У меня и мама и бабушка творческие: поделки из бисера, вышивка, мама худож. школу закончила в 50, а я вообще умиротворенно творить не умею, оказывается это тоже дисциплина нужна, я то думала это творческий порыв?‍♀️ Рада что буду там не одна?

Никак не пойму в каком разделе дневник заводить?

Очень гордая картинка! Ты уже полностью победила, угроз срывов не бывает?
У меня счётчик на телефоне так и стоит, редко заглядываю горжусь))) Наслаждаюсь бездымной жизнью) Нет не бывает, но расслабляться не стоит ?

Заводи обязательно все в гости пр ходить будут приятности писать и бездымными днями поздравлять!!
Да конечно надо заводить... Для себя даже.... Чтоб до срыва было что себе написать и успеть обдумать. Я импульсивная, мне так недавно друзья сказали, теперь думаю дневник должен помочь с импульсивностью бороться?

Я к тому что если я буду успевать подумать я не сорвусь.

Да конечно надо заводить... Для себя даже.... Чтоб до срыва было что себе написать и успеть обдумать. Я импульсивная, мне так недавно друзья сказали, теперь думаю дневник должен помочь с импульсивностью бороться?
Да и забыла, дневничке пиши все, что у тебя на душе он выслушает а мы поддержим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу