#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, может я что-то не по правилам сделала. Замечаний в нормальном смысле слова. ☺
Анечка, если нужна помощь приходи в приёмное отделение))
Жми на машинку у меня в подписи. Меня Лена зовут.

Встречайте пополнение: @eleru Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@eleru
Привет? давай знакомиться ?
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Встречайте пополнение: @Mariacho
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Всем привет )) Меня зовут из Мария, родилась я в Пиере, но живу в Стамбуле последние лет 9 тут собственно и начала покуривать. Как все сначала одну потом две в день, долгое время купила 4 штуки в день не больше, но на последнее раоте стало доходить до пачки в день. Бросала только на время беременности и кормления грудью.
Название понравилось про Эверест.
А тут все пишут про Таблекс я так поняла в Турции я его не найду..кто-то знает хорошие аналоги иностранных производителей?

Встречайте пополнение: @Mariacho
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Mariacho Привет) Проходи распологайся знакомься с ребятами) Я Лена @1.Елена, Лёша @Стильный кед, и Наташа @Nat-Natali Наставники всегда поможем. Голосуй на название команды ?

Всем привет )) Меня зовут из Мария, родилась я в Пиере, но живу в Стамбуле последние лет 9 тут собственно и начала покуривать. Как все сначала одну потом две в день, долгое время купила 4 штуки в день не больше, но на последнее раоте стало доходить до пачки в день. Бросала только на время беременности и кормления грудью.
А тут все пишут про Таблекс я так поняла в Турции я его не найду..кто-то знает хорошие аналоги иностранных производителей?
Мария? рад что ты с нами ?
Вместе мы сила?
Я Леша из Владивостока ?

Мария! Доброе утро) Да у Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект. Я сама с ним бросала, ну А Чампикс или Никоретте есть?! Можно ещё гипноз или просто тупо не курить. Физическая зависимость проходит через 21день

Можно у Лены @nachtigal попробовать спросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу