#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и не могу найти куда вставить ссылку. Может с компа надо зайти.?
Попробуй, посмотри ещё разок у нас на 1 стр. раздевалки синяя книжечка рядом Спойлер как завести дневник)

пойду читать с начала, знакомится так сказать :running::running::running:

спасибо, хороший день! продуктивный, от слова продукты))) не знаю как поставить счетчик
? счетчик

Привет команда! Я Денис живу в Брянске. Занимаюсь.... Сложно сказать) Всяким занимаюсь. Лет мне 38, курю уже больше 25 лет, пачуха в день уходит. Как же хочется избавиться от этой вредной привычки, очень надеюсь на этот марафон. Бросал 1 раз и то месяца на после того как 2 недели с поломанным позвоночником прикованый к больничной койке пролежал. Как ходить начал понемногу сразу и снова закурил. Вот как то так. Как бросать то будем?

Ребят, обратите внимание на данные дневники. Очень хорошо помогут в нашем деле.
Так же на первой странице есть еще масса полезных и интересных дневников?

Привет команда! Я Денис живу в Брянске. Занимаюсь.... Сложно сказать) Всяким занимаюсь. Лет мне 38, курю уже больше 25 лет, пачуха в день уходит. Как же хочется избавиться от этой вредной привычки, очень надеюсь на этот марафон. Бросал 1 раз и то месяца на после того как 2 недели с поломанным позвоночником прикованый к больничной койке пролежал. Как ходить начал понемногу сразу и снова закурил. Вот как то так. Как бросать то будем?
А что было с твоим позвоночником, как это случилось.
тут все по разному бросают, кто-то с табексом, кто-то никоретте, сила воли, книги. суть что тут единомышленники, круглосуточная поддержка, можно почитать дневники, можно создать самому. Кароч тут все способы хороши, главное результат

Ден привет ?
Я, Алексей. Владивосток.
Ава твоя конечно не много не сочетается с "я Денис" ;)
Бросаем раз и на всегда. Объединяемся в команду и единым механизмом 30 увлекательных дней "топчем" данную гадость ?

@pisaka32 Не помню вводили тебя в курс дела или нет.
Я, Лена @1.Елена и @Nat-Natali Наташа являемся наставниками нашей команды.
Все 30 дней мы будем рядом с вами.
По любым вопросам и накат накатывает
Обращайся без стеснений ?
Договорились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу