Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.
Привет команда! Я Денис живу в Брянске. Занимаюсь.... Сложно сказать) Всяким занимаюсь. Лет мне 38, курю уже больше 25 лет, пачуха в день уходит. Как же хочется избавиться от этой вредной привычки, очень надеюсь на этот марафон. Бросал 1 раз и то месяца на после того как 2 недели с поломанным позвоночником прикованый к больничной койке пролежал. Как ходить начал понемногу сразу и снова закурил. Вот как то так. Как бросать то будем?
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...
Ребят, обратите внимание на данные дневники. Очень хорошо помогут в нашем деле.
Так же на первой странице есть еще масса полезных и интересных дневников?
Привет команда! Я Денис живу в Брянске. Занимаюсь.... Сложно сказать) Всяким занимаюсь. Лет мне 38, курю уже больше 25 лет, пачуха в день уходит. Как же хочется избавиться от этой вредной привычки, очень надеюсь на этот марафон. Бросал 1 раз и то месяца на после того как 2 недели с поломанным позвоночником прикованый к больничной койке пролежал. Как ходить начал понемногу сразу и снова закурил. Вот как то так. Как бросать то будем?
А что было с твоим позвоночником, как это случилось.
тут все по разному бросают, кто-то с табексом, кто-то никоретте, сила воли, книги. суть что тут единомышленники, круглосуточная поддержка, можно почитать дневники, можно создать самому. Кароч тут все способы хороши, главное результат
Ден привет ?
Я, Алексей. Владивосток.
Ава твоя конечно не много не сочетается с "я Денис"
Бросаем раз и на всегда. Объединяемся в команду и единым механизмом 30 увлекательных дней "топчем" данную гадость ?
@pisaka32 Не помню вводили тебя в курс дела или нет.
Я, Лена @1.Елена и @Nat-Natali Наташа являемся наставниками нашей команды.
Все 30 дней мы будем рядом с вами.
По любым вопросам и накат накатывает
Обращайся без стеснений ?
Договорились.