#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anka_pulemet как ты вообще? Два дня это Срок? ты молодец.
На мантре сидишь?
все норм, посты в дневник пишу, некоторые на будущее, накрывало после кофе как по привычке, но отписалась и отпустило. Тот самый часовой мозговой штурм "ну одну и ничего не случиться..с завтра перестанешь" но все норм, я не ведусь

все норм, посты в дневник пишу, некоторые на будущее, накрывало после кофе как по привычке, но отписалась и отпустило. Тот самый часовой мозговой штурм "ну одну и ничего не случиться..с завтра перестанешь" но все норм, я не ведусь
stickers_Persik15 молодчина. Держись.
Я еще на потом смахивал. При накате говорил себе " в следующий раз схожу", бывало матерился про себя выгоняя никотинового чертика.
Еврейский метод - складывал деньги за сиги в банку с периодом равным частоте покупке сигарет.
И нормальная сумма получается) балую с нее себя иногда ?

stickers_Persik15 молодчина. Держись.
Я еще на потом смахивал. При накате говорил себе " в следующий раз схожу", бывало матерился про себя выгоняя никотинового чертика.
Еврейский метод - складывал деньги за сиги в банку с периодом равным частоте покупке сигарет.
И нормальная сумма получается) балую с нее себя иногда ?
Леш, а сообщения в дневнике свои редактировать нельзя?, а то я там с тегами напутала

Леш, а сообщения в дневнике свои редактировать нельзя?, а то я там с тегами напутала
На редактирование сообщений дается не много времени ~30 мин.
Если я не ошибаюсь.

тепло вроде)
А мне то откуда знать? Я на улице не была)
1586264740707.png

Вложения

• 1586264718926.png
    1586264718926.png
    10,1 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу