#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а двор? я была уверена, что дома не смогу, до карантина :cool: :D почти месяц треню дома, 5 раз в неделю:skip::smug: сама собой довольна
куда ты деваешь детей??? вот я ВВ прошу пацан 10 минут мультики посмотри я помоюсь, -понял?, -понял!...выхожу нет ищу то на стуле стоит цветок на подоконнике теребит, то просто спрятался...давай говорю вместе позанимаемся, давай мам...7 минут ну максимум 9 минут и все, все физ упры он делает с дедом, со мной только танцует под литл биг...другое дело зал, ставим ему 2 скамьи он на них как на брусьях, блинчик малюсенький 2 кг даем присядает, вместо штанги перекладина от верхней тяги, беговая дорожка тоже на ура....он в зал со мной ходит что-то делает дома фиг

Таечка, привет, отметила, как дела??? отмечай пожалуйста через @ меня или капитана нашего илью с урала или Agnes, ты только начнешь вводить и наш ник высветится просто выбрать надо, так мы увидим что ты нас зовешь. как успехи, как чувствуешь себя??? stickers_Persik2

да Денис сорвался, говорит похулиганит и вернется вроде в июне попробует

По опыту форумной поддержки знаю - если решил сорваться и ничего не помогает - сначала зайди сюда, на форум, хоть две буквы напиши!! Форум это такая мощная положительная энергия, и на раз-два может вправить мозги:D Всего-то надо зайти сюда до того, как закуришь. Если придётся, обязательно попробуйте.. @Дёся верю что у тебя все получится:starwars:

По опыту форумной поддержки знаю - если решил сорваться и ничего не помогает - сначала зайди сюда, на форум, хоть две буквы напиши!! Форум это такая мощная положительная энергия, и на раз-два может вправить мозги:D Всего-то надо зайти сюда до того, как закуришь. Если придётся, обязательно попробуйте.. @Дёся верю что у тебя все получится:starwars:
@Дёся на качелях, уже срывался, не заходит он до срыва, конечно его б тут растермашили.

куда ты деваешь детей??? вот я ВВ прошу пацан 10 минут мультики посмотри я помоюсь, -понял?, -понял!...выхожу нет ищу то на стуле стоит цветок на подоконнике теребит, то просто спрятался...давай говорю вместе позанимаемся, давай мам...7 минут ну максимум 9 минут и все, все физ упры он делает с дедом, со мной только танцует под литл биг...другое дело зал, ставим ему 2 скамьи он на них как на брусьях, блинчик малюсенький 2 кг даем присядает, вместо штанги перекладина от верхней тяги, беговая дорожка тоже на ура....он в зал со мной ходит что-то делает дома фиг
Тут бегают дети, я подгоняю под себя... Посадилп кушать, мульт включила- ушла тренить. Пока я треню- меня нет! Я даже не говорю, я дышу :)

Кто в зал? Ребенок??? :eek:

Малого дедушке, сама занимайся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу