#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня осталось чувство, что этот марафон дает уверенность в себе,ну я и так без мыла залезу, не знаю теперь пойду только в мечтах об эфемерном, ну или в подготовке за вторым ребенком, чтобы не нервничать. Но в материальную ценность его не верю, ну не верю я отзывам типа "ничего не огло повлиять на мое желание и не было никаких вариантов, но вот он мой новый мерседес в последнем кузове с бантом на крыше ", ну как, как это могло случиться, вот я живу и мечтаю о мерсе и если есть доход даже у троюродного брата я могу допустить что мне может перепасть, ну а если ты живешь на мрот, муж на 2 мрот, квартира в аренде и кредит за машину висит, вот это и называется не откуда взяться и не возьмется ближайшую пятилетку как не мечтай
Круто, я считаю главное начать что то делать, идти к своей цели, прорабатывать все варианты, тогда что то получится!
Что за марафон? Можно поподробнее

Встречайте пополнение: @mister_! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Что за марафон? Можно поподробнее
Привет. Инста есть? . Найди Елену Блиновскую. Марафон исполнения желаний. В ее профиле ссылка на первый марафон. Всего их вроде 5. Первый, второй, предназначение, финансы, отношения. Вроде так. Первая неделя бесплатно. Дальше стандарт 4000 тысячи это с проверкой куратором, эконом 2000 это без проверок все делаешь сам, ну и чёт 15 это вроде топ група проверяет и тысяч 300 000 сама Блиновская. А про сам марафон и отзывы про этлтв инсте, там много всего написано.

Привет. Инста есть? . Найди Елену Блиновскую. Марафон исполнения желаний. В ее профиле ссылка на первый марафон. Всего их вроде 5. Первый, второй, предназначение, финансы, отношения. Вроде так. Первая неделя бесплатно. Дальше стандарт 4000 тысячи это с проверкой куратором, эконом 2000 это без проверок все делаешь сам, ну и чёт 15 это вроде топ група проверяет и тысяч 300 000 сама Блиновская. А про сам марафон и отзывы про этлтв инсте, там много всего написано.
Ты уже проснулась?))

@mister_
Привет? давай знакомиться!
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Доброе утро команда! :wavespin:

@mister_ Привет давай знакомиться)) А где живёт географически!?

Ты уже проснулась?))
?Привет! Да проснулась! Сегодня большой день! Я еду в магазин))) Блин я думала так говорят когда за машиной в магазин едут, но нет чертов карантин я радуюсь продуктовому?

?Привет! Да проснулась! Сегодня большой день! Я еду в магазин))) Блин я думала так говорят когда за машиной в магазин едут, но нет чертов карантин я радуюсь продуктовому?
Ты экипировалась как положено? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу