Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я решила нервную систему поберечь и свою и Енотов))) поэтому решила продолжить всеж путь со своими)) но к тебе, Лёшка, я буду заглядывать Обьязательно))
Канеш, маска, перчатки, очки для опытов, у меня ещё прыскалка садовая есть, сча марганцовки наведу и буду пшикать во все стороны, чтоб все все шарахались и в стороны разбегались.
Всем привет кого не знаю, Я Лиза, курила 11 лет, не курю с 18 февраля, правда, в процессе сорвалась на несколько дней, но решила не заострять на этом внимание и забыть, так что снова не курю
Бросала с помощью чампикса и психиатра-нарколога
Всем привет кого не знаю, Я Лиза, курила 11 лет, не курю с 18 февраля, правда, в процессе сорвалась на несколько дней, но решила не заострять на этом внимание и забыть, так что снова не курю
На карантине активно занимаюсь спортом- купила домой пилон, делаю силовые упражнения и растяжку. По утрам йогу и медитирую. Сейчас слушаю еще лекции про историю искусств, обычно я играю в интеллектуальные игры, очень скучаю по ним. Я работаю уже больше года на фрилансе, так что привыкла
Лондон, дождь. Мужик курить хочет мочи нет а свои сигарета с зажигалкой намокли так что и не подкурить.
Смотрит прохожий идет смолит, он к нему и обращаеться.
-hi ser, give my one cigarette please.
Тот достает из кармана презерватив в тот завернуты пачка кемела и спички, угосчает товарища и уходит.
Мужик такой думает идей найс ндо тоже так сделать. заходит в аптеку.
- hello give my oine condom please.
Фармацевт.
-for you?
-not for camel.
- WOW KING SIZE!!!!
На карантине активно занимаюсь спортом- купила домой пилон, делаю силовые упражнения и растяжку. По утрам йогу и медитирую. Сейчас слушаю еще лекции про историю искусств, обычно я играю в интеллектуальные игры, очень скучаю по ним. Я работаю уже больше года на фрилансе, так что привыкла
В таких случаях ищут какую-либо мотивацию чтоб начать что-либо делать...
В одном из ютуберских роликов я услышал золотые слова на эту тему!
Не нужно никаких мотиваций, нужно просто встать и начать делать, не думая о мотивах, просто начать!
Есть ещё одно...
Можно уделять какому-нибудь делу только 10 или 20 минут, это же в масштабах дня просто крохотное время! Но результат потом порадует!
Ну что команда, вновь прибывшим добро пожаловать, мы Елена @1.Елена, Алексей @Стильный кед и Наталья @Nat-Natali ваши наставники, по любым вопросам обращайся к нам!
Вверху голосование за название команды, проголосуйте пожалуйста!