#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из дома выходил, у нас траншеи вырыли что бы бардюры новые поменять я оступился и коленом в бардюр прилетел?
Я в кимоно занимаюсь))
Понятно..
Я сейчас хорошо позанималась)))
Особенно хорошо то, что меня никто не видел в этот момент!! ?
..я поняла почему на фитнесе тренер на меня обращала внимание больше всех.. потому что когда я сейчас занималась - рядом было зеркало.. - но в этом есть плюс все на занятиях знали меня в лицо и как зовут!))) Я тогда была очень хорошим для них примером - как делать не надо ???
Я более полугода не занималась. Притащила гирю 8 кг.. очень погорячилась.. потом взяла гантельку 1 кг. Тяжеловато.

Доброе утро, @Платон! А мне покажешь??
Привет!!! ❤
Он мне ещё пока не показал.. жду.. до сих пор. Пойдешь с нами во взлётку?)) Там мы его точно "раскрутим")
Давно тебя вижу. Всё хотела поговорить. Но ни как не удовалось!) ?

Из дома выходил, у нас траншеи вырыли что бы бардюры новые поменять я оступился и коленом в бардюр прилетел?
Я в кимоно занимаюсь))
Так нос поменьше задирать надо! Глядишь и коленки целы будут.

Я в этот раз решила заниматься и питаться по прежнему. Обычно я сочитала это с какой-нибудь "диетой" (в пределах разумного, конечно).
А сейчас мне интересно, что получиться от "интенсивных" занятий без смены питания. Занимаюсь с Джиллиан Стройная фигура за 30 дней.
Уже неделю пропустила.. "выгнать" могут))) - буду нагонять и заниматься утром и вечером.
Люблю что-нибудь "стряпать" из своего тела. Сейчас у меня лишних 6 кг набралось - есть из чего!!!))
Расскажите как вы питаетесь когда "на спорте"?

Всё. Мне звонят с работы. Пойду к ним.
И с садика, тоже.. рвут. Побежала.

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Позже загляну. Сейчас у меня ещё душ ❤ и ходьба 15 минут.

Про режимы питания очень интересно узнать?
Вот у меня по прежнему, только ввожу разгрузочные дни. Раз в неделю. И нормальное потребление воды примерно 2 литра в день чистой воды.

Последнее редактирование:
Доброе утро команда! :smile_coffee:
Хорошего дня!!! Я после пяти дней изоляции так соскучилась по всем на работе. Ещё б по самой работе так научиться скучать!))
Как дела? Как настроение?)
Я сегодня себя намного лучше чувствую. Особенно после физической нагрузки так ношусь, сама от себя "кайфую" - какая я молодец!)

Я сегодня как с цепи сорвалась!!)))
Очень рада этому!) Спорт очень помогает отличному настроению и приливу энергии!!! Всем советую!!!

Илюха че за шрифт такои мелкий я так зрения лишусь это читать;)
Так в смартфоне же можно раздвигать пальцами картинку, увеличивая буквы в размерах, не?
У меня с монитора ноутбука всё хорошо видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу