Андрей 76
Патриот
А вощем поел и все такое ща в душ и спаткиОтметила ?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вощем поел и все такое ща в душ и спаткиОтметила ?
Оки доки?А вощем поел и все такое ща в душ и спаткибудьте так любезны черкните там за меня ченить
с УВ. Андрюха
Хороших снов?А вощем поел и все такое ща в душ и спаткибудьте так любезны черкните там за меня ченить
с УВ. Андрюха
Тоже, как вариант отлично подходит.Я на работу беру мелкого помола. И завариваю в френч пресс. ?
Всем привет!
QUOTE]
Привет, Наташенька!!!И добрый вечер или уже даже поздний вечер!!!!
Посмотри на ютубе видео по этому запросу.Я млин мучаюсь все ни как геимпад к планшету не подключууже нервничаю
Вот это правильно, Света, так и сделаем!Наставники прийдут и всё подскажут.
Я знаю, что текущая сотка началась вместе нашей взлеткой одновременно.
И в голосовалке на верху - написано попасть в текущюю сотку к "вампирам" (это тематика).
А следующая будет когда закончится эта и пройдет набор на новую.
Во взлётку можно ещё пойти - смотри голосовалку вверху - проголосуй.
Я пока ещё не вникала. Пойдем с командой во взлетку. А там и сотка не за горами!) И до Эвереста (т.е. года без сигарет) всей командой вприпрыжку доскочим!) Новеньких за собой подтянем!)
Дел по дому сегодня много переделала, а на форуме - тупонекурим. Настроение ещё с переменным успехом, но вроде(тьфу - тьфу) начинает временами выравниваться. Какая - то "обреченность" появляется временами и по самочувствию не совсем.@Галиназ как дела?
Это период такой к месяцу как раз мотивированность падает, поэтому так много тех кого хватало на 4 недели... Мы ж на такую фигню не ведемся?!? Мы же знаем что это лишь момент очищения а за ним еще большее чувство свободы. Я тебя понимаю, я прохожу через то же самое и много чудодейственного приписывала сигарете, но мозг то уже понимает что без сигарет ничего хуже не станет, они не лечат, не помогают, проблем не решают, только мы сами способны на всё, без сигарет мы уже месяц почти и уже знаем что без только лучше?это просто пара дней тоски не болееДел по дому сегодня много переделала, а на форуме - тупонекурим. Настроение ещё с переменным успехом, но вроде(тьфу - тьфу) начинает временами выравниваться. Какая - то "обреченность" появляется временами и по самочувствию не совсем.
Но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Анечка.
Да, мозги понимают, но и "туман" какой-то появился, как-будто в скафандре иногда, попросту тупость, рассеянность, несобранность что ли?! Раньше все четко и понятно было, а сейчас какой-то период "между небом и землей". Пройдет, конечно и это.Это период такой к месяцу как раз мотивированность падает, поэтому так много тех кого хватало на 4 недели... Мы ж на такую фигню не ведемся?!? Мы же знаем что это лишь момент очищения а за ним еще большее чувство свободы. Я тебя понимаю, я прохожу через то же самое и много чудодейственного приписывала сигарете, но мозг то уже понимает что без сигарет ничего хуже не станет, они не лечат, не помогают, проблем не решают, только мы сами способны на всё, без сигарет мы уже месяц почти и уже знаем что без только лучше?это просто пара дней тоски не более
Вот вот они эти приятные моменты.... Аааа мелкашика потискаешь, вкусно пахнуть будешь, детки порадуются твоей силе??? ради этих моментов мы и делаем свою жизнь свободной от этой дряни, ради всецелого участия без побегов на балкон и нашего здоровья?обнимаю тебя, дорогая? у самой настроение поднялось. Спасибо??Да, мозги понимают, но и "туман" какой-то появился, как-будто в скафандре иногда, попросту тупость, рассеянность, несобранность что ли?! Раньше все четко и понятно было, а сейчас какой-то период "между небом и землей". Пройдет, конечно и это.
Дети попросились в гости, соскучились и мы тоже, конечно. Договорились ещё 10 дней подождать и папа их привезет и увезет с внучками. Раз в 2-3 дня общаемся по вайберу и видим друг друга.
Младший внук уже начал ходить - так смешно - не ходит, а бегает. Хочу его на руки взять, поцеловать малыша. Так и настроение поднялось к вечеру, скоро увидимся, но мне и стол нужно будет накрыть, но это не страшно, а дело техники.
Вот и положительные эмоции появились и ожидание приятного.
Вот вот они эти приятные моменты.... Аааа мелкашика потискаешь, вкусно пахнуть будешь, детки порадуются твоей силе??? ради этих моментов мы и делаем свою жизнь свободной от этой дряни, ради всецелого участия без побегов на балкон и нашего здоровья?обнимаю тебя, дорогая? у самой настроение поднялось. Спасибо??Да, мозги понимают, но и "туман" какой-то появился, как-будто в скафандре иногда, попросту тупость, рассеянность, несобранность что ли?! Раньше все четко и понятно было, а сейчас какой-то период "между небом и землей". Пройдет, конечно и это.
Дети попросились в гости, соскучились и мы тоже, конечно. Договорились ещё 10 дней подождать и папа их привезет и увезет с внучками. Раз в 2-3 дня общаемся по вайберу и видим друг друга.
Младший внук уже начал ходить - так смешно - не ходит, а бегает. Хочу его на руки взять, поцеловать малыша. Так и настроение поднялось к вечеру, скоро увидимся, но мне и стол нужно будет накрыть, но это не страшно, а дело техники.
Вот и положительные эмоции появились и ожидание приятного.
Хороших снов?Пора спать, сегодня днем не поспала, все домашними делами занималась. Спокойной ночи всей команде.
Посмотреть вложение 1186244
Спасибо, Анечка. Это действительно приятные моменты!!!!Вот вот они эти приятные моменты.... Аааа мелкашика потискаешь, вкусно пахнуть будешь, детки порадуются твоей силе??? ради этих моментов мы и делаем свою жизнь свободной от этой дряни, ради всецелого участия без побегов на балкон и нашего здоровья?обнимаю тебя, дорогая? у самой настроение поднялось. Спасибо??
Привет. Ты спортом занимаешься?Доброго дня, друзья![]()
Мы ж уже общались)) про кимоно и раздевалка в коридоре ?Привет. Ты спортом занимаешься?