#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты телефон переверни
Третий раз пытаюсь написать, все лагает, не меняется ничего при повороте, мобильная версия, на компе все норм с другого браузера лагает. Надо обновится.

Бооже вот это я нашлепала, а а я отправляю и пустота и только сейчас все мои сообщения плявились??‍♀️

Как он в рот то залетает? 1lis37 без маски гоняешь? ?
Та у нас зимы нет и весны нет. Дубак просто и моросящие осадки
Да нее... Я в маске ж была... Я ж фотку кинула... Я вообще говорю про спокойные времена. Да и у меня участок же... 10 соток так что без маски даже бегать можно... Ближайщие соседу в метрах 70 так что песка объесться простора хватает.

Третий раз пытаюсь написать, все лагает, не меняется ничего при повороте, мобильная версия, на компе все норм с другого браузера лагает. Надо обновится.
Ты каким пользуешься?

Ты каким пользуешься?
Вынесла из хрома знак на раб стол... Заходит с него сразу в собильную версию... Даже шторка со значком полная не вылазит... А когда захожу опять через поисковик тл вылазиет шторка с полной версией, но т. к браузер просит обновится уже месяцнв 6 все в нет очень тупит. А через яндекс там нет кнопки полноя версия.. Яндекс алиса тоже в мобильной грузит

Вынесла из хрома знак на раб стол... Заходит с него сразу в собильную версию... Даже шторка со значком полная не вылазит... А когда захожу опять через поисковик тл вылазиет шторка с полной версией, но т. к браузер просит обновится уже месяцнв 6 все в нет очень тупит. А через яндекс там нет кнопки полноя версия.. Яндекс алиса тоже в мобильной грузит
Я Яндекс пользуюсь. Все норм. Но при перевороте ни чего нет))
У тебя тел какой?

Я Яндекс пользуюсь. Все норм. Но при перевороте ни чего нет))
У тебя тел какой?
Хонор 8.. Тож при повороте ничего нет. Я в дневник могу выйти если зайти в человека нажать найти и все темы.. Ток так через телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу