Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все отлично- живу без сигарет, будто и не курила никогда) Ни разу даже не было позыва закурить) Странно это (если почитать, как другие мучаются), но видимо мне повезло?
У меня все отлично- живу без сигарет, будто и не курила никогда) Ни разу даже не было позыва закурить) Странно это (если почитать, как другие мучаются), но видимо мне повезло?
не переживай...пиши все что думается... когда нить все равно и нас накатит кстати есть те кто тупо бросили без ффиерии @Tiberius один из таких...просто бросил потому что надоело
не переживай...пиши все что думается... когда нить все равно и нас накатит кстати есть те кто тупо бросили без ффиерии @Tiberius один из таких...просто бросил потому что надоело
[/QUOT Да я не переживаю)) И почти уже не думаю, что бросила курить ( очень редко вспоминаю), для меня все прошло естественно и легко. Видимо мой мозг- мой друг и союзник)))
@Стильный кед, хорошо выглядишь!) Поприкалаваться-то ты любишь)))
Хорошего вечера! Что-то мы сегодня без прощаний.. уснул уже наверно.
А ты знаешь "морской закон"?