#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у меня стресс надолго остался...они летом часто залетают...у на деревья везде...
Сегодня искала отпугиватели... В общем есть такие, только вот в дом ставить может голова болеть, а около можно ну типа балкон козырек двор

Это было испытание стрессом...аааафигеть блтн каким стресом. Вина ж бокал можно? Мы ж не пить не обещали?
Если курить не потянет, то мне кажется бокал даже нужно, но это мое мнение :oops:

Какие медитации? Я люблю медитации.
У меня серьезно проблема уже около года. Каждую неделю воскресеньепонедельник - один день. А потом аак попало сон.
Надо разбираться, просто так бессоницы не бывает, как правило этл большущий стресс

Какие медитации? Я люблю медитации.
У меня серьезно проблема уже около года. Каждую неделю воскресеньепонедельник - один день. А потом аак попало сон.
Послушай Елену Вальяк.
Это всё индивидуально.
Тебе должно понравиться.
Я не на каждый голос реагирую.

Последнее редактирование модератором:
Послушай Елену Вальяк.
Это всё индивидуально.
Тебе должно понравиться.
Я не на каждый голос реагирую.
Я еще слушаю Андрея Ракицкого когда не могу уснуть, мне помогает

Девочки, они же не кусаются. Они сами бояться.
Вот знвю что не кусаются, но они же бешенство переносят а она вон какая сумашедшая была, вдоуг бы вцепилась в лицо или в темные волосы, а какахи их вообще вредные. Боюсь их всеееех, на них ещё и блохи походу живут и вообще они вон короновирусы в себе носят... Бррр

феназепам - это же сильное снотворное, я волосердин пью если не могу уснуть
Я по пол таблетки пью. А на следующий день чувтвую себя сонной.. действительно сильное..

Вот знвю что не кусаются, но они же бешенство переносят а она вон какая сумашедшая была, вдоуг бы вцепилась в лицо или в темные волосы, а какахи их вообще вредные. Боюсь их всеееех, на них ещё и блохи походу живут и вообще они вон короновирусы в себе носят... Бррр
1290603068_crazy-brazilian-murderer-interview.gif

@Nat-Natali, нет сигарет ни одной, ни половинки, магазины все закрыты, до ближайших соседей 70 метров темноты. Я В ПОЛНОЙ НИКАТИНОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу