#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nat-Natali, я сама всю эту живность боюсь до ужаса, у меня есть страшная история после которой я бздуном таким стала, я вообще не знаю как я пережила это. Прислуштваюсь теперь к каждому шороху. Папа говорит что она видимо спала... Мы переехали сюда в конце октября, она наверное в крыше спала а сейчас отогрелась и проснулась вылетела на свет и ослепла поэтому металась пока не второй этаж в тьму не улетела. Она и вправду вела себя как сумашедшая. Я боялась оставаться, но у меня муж прилетает только 30 апреля, не хочу у родителей на чемодане жить, цу дал, сказал если что звонить, но уверяет что это одна залетная, больше быть не может

Наконец-то меня в сон потянуло..
Проблемы со сном ? не знаю что делать.
С завтрашнего дня начну феназепам пить..
Всем спокойной ночи!)

@Anka_pulemet, Аня,у меня летом была история...пациентка открыла вечером окно и летучие мыши в комнату налетели...штук тридцать.
Я дверь открываю, они как вылетят и давай по коридору летать...они же слепые...Я так орала)))

Это было испытание стрессом...аааафигеть блтн каким стресом. Вина ж бокал можно? Мы ж не пить не обещали?

@Nat-Natali, я сама всю эту живность боюсь до ужаса, у меня есть страшная история после которой я бздуном таким стала, я вообще не знаю как я пережила это. Прислуштваюсь теперь к каждому шороху. Папа говорит что она видимо спала... Мы переехали сюда в конце октября, она наверное в крыше спала а сейчас отогрелась и проснулась вылетела на свет и ослепла поэтому металась пока не второй этаж в тьму не улетела. Она и вправду вела себя как сумашедшая. Я боялась оставаться, но у меня муж прилетает только 30 апреля, не хочу у родителей на чемодане жить, цу дал, сказал если что звонить, но уверяет что это одна залетная, больше быть не может
Я их тоже жутко боюсь, окно вечером даже на 2 минуты без сетки не оставляю, когда белье вешаю, мне все время кажется что она залетит:cold:

@Anka_pulemet, Аня,у меня летом была история...пациентка открыла вечером окно и летучие мыши в комнату налетели...штук тридцать.
Я дверь открываю, они как вылетят и давай по коридору летать...они же слепые...Я так орала)))
Как ты это пережила? Как вы от них избавились? Пациентку б на мыло пустила?

Но у меня стресс надолго остался...они летом часто залетают...у на деревья везде...

Я их тоже жутко боюсь, окно вечером даже на 2 минуты без сетки не оставляю, когда белье вешаю, мне все время кажется что она залетит:cold:
Абсолютно поддерживаю. Когда жила в квартире никогда с этим не сталкивалась. А к мужу залетала страшная такая черная, моя хоть серая была... Хотя это ничего не меняет

4a23b40d47f72edb6239a1c8ce870e4cb65beac7.gif

Людочка, возьми успокаивающий сбор.
Послушай на Youtube медитации...доброй ночи.
Какие медитации? Я люблю медитации.
У меня серьезно проблема уже около года. Каждую неделю воскресеньепонедельник - один день. А потом как попало сон - то три часа, то 11 часов. И энергии нет вечерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу