#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я там вид деятельности сменила. Объясни план действий. Просмотреть все дневники, у кого нет попросить создать, если что помочь. Так?ы
Точно так?
Выше? Пойду искать твои приключения ?

Только что в дом залетела летучая мышь. Спрятались с ВВ под одеяло, позвонили деду, чтоб спасал нас. Вот это я перепугалась, мы 20 минут просидели под одеялом. Она была огромная сантиметров 20. Билась об натяжной потолок, улетала потом снова прилеталв, я думала мое сердце остановится. До сих пор из груди выпрыгивает. Вот счас подумала покурить бы успокоиться. Боже как хорошо что я сиги выкинула? или плохо.
Мы нашли её на втором этаже, она спряталась под гидропленкой висящей в стыке стены и потолка. Мне страшно даже свет выключать в доме вдруг там ее семья
? оуч?
Дед то спас в итоге?

Да да приехал нашел ее. Она казалась такой огромной пока летала, а в коробке из под спагетти такая маленькая была. Я всадила треть бутылки вина разом, мне лучше?
А остальные две трети бутылки кудой дела? ?
А ты чо с Путиным "Вась-Вась"? ?

Не знал , что Путин - Осокинminion12
У нас знаешь семейный прикол что у мужа что у сына...как не коснется имя отчества так все шутят о-хо-хо прям как Путин, три с половиной года назад было смешно ещё, но когда их стало двое то и шуток стало в двое больше...в общем мой Путин - Осокин так и живём. У нас младший главнокомандующий, старший генерал, а я ну это в канцелярии

@Стильный кед, как тотв больнице швы снимали и я когда показали в зеркале сказала "о боже", на что мой врач отвечает "ночью мужу своему будешь говорить о Боже, а меня можно просто Владимир Владимирович"...Вот это реально смешно было?

Отметьте меня 4тый день было не легко целый день торможу и понимаю что торможу но ни чего не могу с собой поделать))

@Стильный кед, как тотв больнице швы снимали и я когда показали в зеркале сказала "о боже", на что мой врач отвечает "ночью мужу своему будешь говорить о Боже, а меня можно просто Владимир Владимирович"...Вот это реально смешно было?
:rofl::rofl::rofl:

Отметьте меня 4тый день было не легко целый день торможу и понимаю что торможу но ни чего не могу с собой поделать))
Андрюха, здорова ?️
Крутой ты человек ? четыре дня.
Мож глицыну по принимать?

Я лучше спать лягу а то рано встал да и устал я чет . Главное не курить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу