#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пулемёт!) Ты ж в дневник пошла. А уже за логотип "отчитываешь")
ну прям отчитываю, прост мало ли может кто не знал где брать.... я сама весь день откладывала, протестила и вам напомнила. Ты права конечно. у нас наставники есть. Прост протестила, все получилось.. инфой соткой поделилась

у меня подобное было на инет грешила, оказалось с форумом чет было, подожди может заработает, попробуй браузер смени, у мя яндекс упрощенка с алисой, форум на телефоне как приложение выглядит... 3 кнопки : конверт звонок и молния, ни ссылки скопировать, не текст выделить. копалась день в этом все браузеры попробовала. но кажись у меня идеально под смартфон адаптирован сайт, пробуй в общем, приспособишься;)??
Только с этим форумом такое, в остальном все гуд ... Где тут техподдержка?

ну прям отчитываю, прост мало ли может кто не знал где брать.... я сама весь день откладывала, протестила и вам напомнила. Ты права конечно. у нас наставники есть. Прост протестила, все получилось.. инфой соткой поделилась
??? заботливая ты! ?
Смею доложить - всё сделала!)))
? Ты у нас большая молодец!
Спасибо.

Только с этим форумом такое, в остальном все гуд ... Где тут техподдержка?
я так понимаю, сама платформа старая, ее дорабатывают адаптируют, но при загрузке на хостинг всякое бывает. Не напрягайся, попробуй другой браузер, должно заработать. плагины проверь адобе флэш плеер к примеру. под каждого не подстроишь, я когда лендинги делала приходилось с разных экранов тестить чтоб посмотреть где коряво... под все варианты трудно подстроить

Копируешь на первой страничке состав команды, потом нажимаешь спойлер
20E4842A-EAF4-483E-8D59-E7894141FC97.webp

Гороскоп на сегодня — Овен, 12.4.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Неоднозначный день. Он полон опасных иллюзий и напрасных ожиданий, но вы сможете преодолеть влияние негативных тенденций, если постараетесь сохранить реальный взгляд на вещи, сосредоточитесь на решении практических задач, а поиск ответов на философские вопросы оставите на потом.

Возможны мелкие финансовые потери, неудачные покупки. Не корите себя за расточительность, лучше сосредоточьтесь на том, как увеличить доходы – возможность сделать это у вас обязательно будет. Во второй половине дня стоит особенно внимательно прислушиваться к советам старших родственников.

Гороскоп на сегодня — Телец, 12.4.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Не всегда будет легко добиться нужных результатов и защитить свои интересы, но вы справитесь с этим. Возможны разногласия и споры, особенно трудно будет поладить с коллегами и руководством. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь избежать конфликта – вскоре отношения наладятся, ни у кого не останется затаенных обид.

Пригодятся старые связи, давние знакомства. Не исключены романтические увлечения. Новые отношения будут развиваться стремительно, вы рискуете потерять голову. Вторая половина дня очень удачна с финансовой точки зрения и хорошо подходит для покупок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу